Consola de AdministradorIncorporación de Usuarios Finales

Acerca de esta Sección

Acerca de la incorporación

¡Bienvenido! Esta sección del Centro de ayuda incluye contenido para asistir a los usuarios de Bitwarden y aumentar las tasas de adopción.

• Plantillas de Correo Electrónico de Bienvenida: Plantillas de correo electrónico para anunciar el despliegue del Gestor de Contraseñas de Bitwarden a sus usuarios finales, usuarios administrativos y equipos de TI.

• Correos Electrónicos de Incorporación del Equipo Administrador: Correos electrónicos de incorporación enviados automáticamente a los nuevos administradores y propietarios de equipos y empresas de Bitwarden. Léalos todos de una vez o tómelos y adáptelos a las necesidades de su equipo.

• Correos Electrónicos de Adopción del Usuario Final: Correos electrónicos enviados automáticamente a los administradores y propietarios de equipos y empresas de Bitwarden para ayudar a aumentar la adopción general del equipo de su nuevo gestor de contraseñas. Léalos todos de una vez o tómelos y adáptelos a las necesidades de su equipo.

• Flujos de Trabajo de Incorporación: Instrucciones para la incorporación de usuarios en función de diversas configuraciones.

Recursos adicionales de incorporación