Consola de AdministradorMás

Prepara tu Organización de Prueba para Producción

Esta guía ayudará a su negocio a prepararse para una implementación de producción de Bitwarden después de un período de prueba exitoso. Si apenas está comenzando su período de prueba, recomendamos comenzar con la Lista de Verificación del Proyecto de Prueba de Concepto antes de usar esta guía.

Paso 1: Mejorar o reiniciar tu organización.

Cuando estés listo para pasar una organización de prueba a producción para tu negocio, puedes mejorar tu organización existente en su lugar o comenzar una nueva organización desde cero.

La mayoría de los clientes mejoran su organización existente en su lugar y purgan su caja fuerte de los datos de prueba utilizados durante su período de prueba antes de importar todos los datos compartidos a la producción (Paso 4a).

Paso

Duración (hrs)

Acción

Descripción

1a

0.5

Mejora o reinicia tu organización.

Mejora tu organización o comienza una nueva organización.

consejo

If you choose to start a new organization for your production implementation, revisit the Proof-of-Concept Project Checklist and work through those steps before proceeding.

Paso 2: Preparación para una incorporación más amplia

Aunque probablemente tengas un número de miembros en tu organización de prueba, la mayoría de las empresas agregan muchos más usuarios cuando pasan a producción. Con eso en mente, aquí hay algunos pasos críticos que debes tomar antes de incorporar al resto de tu equipo:

Paso

Duración (hrs)

Acción

Descripción

2a

0.5

Verifica tu configuración de políticas

Para asegurarte de que tus políticas configuradas se apliquen a todos los miembros tan pronto como se unan, verifica que todas las políticas deseadas estén habilitadas.

2b

0.25

Activar el restablecimiento de la contraseña maestra

La política de restablecimiento de la contraseña maestra es considerada crítica por muchas organizaciones por su capacidad para recuperar las cuentas de los usuarios que olvidan su contraseña maestra o son desprovistos. Active esta política ahora .

Paso 3: Obtén una licencia de producción

Este paso solo se aplica si usted mismo aloja Bitwarden . Durante tu prueba de Bitwarden, estás utilizando una licencia de prueba especial que necesitará ser mejorada a una licencia de producción. Una vez que mejore su servidor autoalojado a la licencia de producción, puede activar la sincronización automática de licencias. Sigue estos pasos:

Paso

Duración (hrs)

Acción

Descripción

3a

0.25

Recupera tu licencia de producción

Recupere su licencia de producción de la aplicación web en la nube de Bitwarden siguiendo estos pasos.

3b

0.25

Actualiza manualmente tu archivo de licencia

Sube la licencia recuperada a tu servidor autoalojado siguiendo el procedimiento de actualización Manual aquí.

3c

0.5

Activa la facturación sincronizada

Configure su organización para que extraiga automáticamente su archivo de licencia en el futuro siguiendo el procedimiento de sincronización automática aquí.

Paso 4: Importa tus datos

Antes de incorporar al resto de su equipo, asegúrese de que todas las credenciales requeridas se recojan en su organización, y que los miembros solo tendrán acceso a lo que necesitan una vez que se incorporen.

Muchos clientes purgan su caja fuerte de datos de prueba utilizados durante su período de prueba antes de importar todos los datos compartidos a la producción (Paso 4a). La eliminación de los datos de la bóveda, que se puede realizar desde la vista ConfiguraciónInformación de la organización de la organización, evitará la creación de duplicados y le ayudará a empezar desde cero.

Es posible que hayas completado la mayoría o todas estas etapas, pero recomendamos verificar que se hayan realizado a tu satisfacción:

Paso

Duración (hrs)

Acción

Descripción

4a

0.5

Importa tus datos

Importe todos los datos compartidos a su organización de producción.

4b

0.5

Auditar colecciones

Asegúrate de que tus colecciones contengan los elementos correctos de la caja fuerte antes de otorgar un acceso más amplio.

4c

0.5

Grupos de auditoría

Asegúrate de que tus grupos estén asignados a las colecciones correctas antes de asignar más usuarios.

Además, ahora es un buen momento para verificar los privilegios que estás otorgando a los usuarios individuales en tu equipo administrativo. Definir buenas prácticas para los roles de miembro y permisos ahora hará que sea más fácil promover a los usuarios una vez que comiences a incorporar más empleados.

Paso

Duración (hrs)

Acción

Descripción

4d

0.75

Revisar las asignaciones de rol de miembro

Revisa los roles de miembro predefinidos disponibles en Bitwarden y determina qué rol es apropiado para IT, gerentes, etc.

4e

1

Configura cuentas de administrador personalizadas

Muchas organizaciones encuentran útil crear roles personalizados para los administradores con el fin de asignar niveles granulares de permiso a los usuarios. Echa un vistazo a esta guía para algunas de las mejores prácticas.

Paso 5: Configurar las aplicaciones del cliente

Dado que pronto tendrás un gran número de usuarios comenzando a usar Bitwarden, puede ser útil establecer algunos procesos para configurar y desplegar centralmente las aplicaciones clave de Bitwarden:

Paso

Duración (hrs)

Acción

Descripción

5a

1

Configura clientes para autoalojamiento

Solo autohospedado . Los clientes de Bitwarden pueden ser preconfigurados para apuntar a tu servidor autoalojado. Para hacerlo, sigue estas instrucciones.

5b

1

Implementar extensiones de navegador en dispositivos gestionados

Las extensiones de Bitwarden para el navegador, la aplicación que los usuarios finales usarán con más frecuencia en sus flujos de trabajo diarios, se pueden implementar de manera automatizada en los dispositivos de sus usuarios. Para hacerlo, sigue estas instrucciones.

Paso 6: Incorpora a tu equipo

Ahora que su organización está lista para su uso en producción, incorpore al resto de sus usuarios. Dependiendo de cómo configures tu organización durante el período de prueba, esto puede ser:

Recomendamos encarecidamente revisar, o volver a revisar, la guía de Incorporación y Sucesión antes de incorporar a sus usuarios restantes.