Mi CuentaMás

Localización

Cambiar el idioma de la aplicación

En la aplicación web y de escritorio, Bitwarden se establecerá por defecto en inglés americano. La extensión del navegador y la aplicación móvil se configurarán en el idioma de tu sistema por defecto. El idioma puede cambiarse manualmente en los siguientes clientes de Bitwarden:

1. Selecciona AjustesPreferencias desde la navegación:

Preferencias
    Preferencias

2. Seleccione un idioma del Idioma desplegable.

1. Abra el panel de Preferencias de la aplicación de escritorio (en Windows, ArchivoAjustes) (en macOS, BitwardenPreferencias).

2. Desplázate hasta la sección Ajustes de la Aplicación y utiliza el menú desplegable Idioma para seleccionar tu idioma.

1. Abre la aplicación móvil y toca la pestaña de Ajustes.

2. Toca Apariencia.

3. Ubique el campo Idioma y seleccione su idioma preferido.

4. Reinicia la aplicación para aplicar los cambios.

Las extensiones de Bitwarden para el navegador cambiarán dinámicamente para usar el idioma establecido por tu navegador web:

Idiomas actualmente soportados

Los siguientes idiomas están actualmente soportados. Por favor, toma nota, no todos los idiomas están disponibles para todas las aplicaciones del cliente:

Símbolo

Idioma

af

Afrikaans

az

Azərbaycanca

ser

Беларуская

bg

български

es

catalán

cs

checo

da

dansk

de

Alemán

el

Ελληνικά

es

Español

es-la

Inglés (Británico)

eo

Esperanto

es

español

y

estonio

fa

فارسی

fi

suomi

es

español

él

עברית

hola

हिन्दी

rrhh

hrvatski

hu

magyar

id

Bahasa Indonesia

lo

italiano

ja

日本語

ko

한국어

lv

Letón

ml

മലയാളം

nb

norsk-(bokmål)

es-la

Neerlandés

pl

polski

pt-br

portugués de Brasil

pt-pt

portugués

ro

rumano

ru

русский

sk

esloveno

sr

Српски

sv

svenska

th

ไทย

tr

Türkçe

uk

українська

vi

Tiếng Việt

zh-CN

中文(中国大陆)

zh-TW

中文(台灣)

¿No ves tu idioma?

Si tu idioma no está listado en la caja fuerte web o en la aplicación de escritorio, o si tu extensión de navegador o aplicación móvil no está utilizando dinámicamente tu idioma, ¡queremos tu ayuda!

Bitwarden utiliza una herramienta de traducción llamada Crowdin para gestionar nuestro esfuerzo de localización en muchos idiomas diferentes (no se requiere conocimientos de programación).