Self-hosting

Conecta a tus clientes a tu instancia

Por defecto, los clientes de Bitwarden se conectarán a los servidores alojados por Bitwarden, pero cualquier aplicación cliente puede ser configurada para conectarse a su instancia de Bitwarden autoalojada en su lugar.

nota

Si está intentando conectarse a un servidor alojado por Bitwarden, pero su cliente está intentando conectarse a una instancia autoalojada, seleccione bitwarden.com o bitwarden.eu del menú Iniciar sesión en.

Para conectar una extensión de navegador a tu servidor autoalojado:

1. En la pantalla de inicio de sesión o registro, selecciona el menú desplegable Iniciar sesión en y elige la opción Autoalojado .

Selección de servidor autoalojado
    Selección de servidor autoalojado

2. En el campo URL del servidor, ingrese el nombre de dominio para su servidor con https:// (por ejemplo, https://my.bitwarden.domain.com).

3. Seleccione Guardar.

consejo

Los usuarios con configuraciones únicas pueden especificar la URL de cada servicio de forma independiente en la sección Entorno Personalizado.

Para conectar una aplicación móvil a tu servidor autoalojado:

1. En la pantalla de inicio de sesión o registro, selecciona el menú desplegable Iniciar sesión en y elige la opción Autoalojado .

Selección de servidor móvil
    Selección de servidor móvil

2. En el campo URL del servidor, ingrese el nombre de dominio para su servidor con https:// (por ejemplo, https://my.bitwarden.domain.com).

3. Seleccione Guardar.

consejo

Los usuarios con configuraciones únicas pueden especificar la URL de cada servicio de forma independiente en la sección Entorno Personalizado.

Cada cuenta que haya iniciado sesión en su aplicación de escritorio se puede conectar a un servidor diferente. Para conectar una cuenta a tu servidor autoalojado:

1. En la pantalla de inicio de sesión o registro, selecciona el menú desplegable Iniciar sesión en y elige la opción Autoalojado .

Selección de servidor de escritorio
    Selección de servidor de escritorio

2. En el campo URL del servidor, ingrese el nombre de dominio para su servidor con https:// (por ejemplo, https://my.bitwarden.domain.com).

3. Seleccione Guardar.

consejo

Los usuarios con configuraciones únicas pueden especificar la URL de cada servicio de forma independiente en la sección Entorno Personalizado.

Para conectar la ILC a tu servidor autoalojado:

1. Cierre sesión usando el comando bw logout.

2. Utilice el siguiente comando para conectar la ILC a su servidor autoalojado:

Bash
    bw config server https://your.bw.domain.com

Los usuarios con configuraciones únicas pueden especificar la URL de cada servicio de forma independiente utilizando los siguientes comandos:

Bash
    bw config server --web-vault <url> bw config server --api <url> bw config server --identity <url> bw config server --icons <url> bw config server --notifications <url> bw config server --events <url> bw config server --key-connector <url>