Administrador de secretosImportar & Exportar

Exportar Datos

Puedes exportar tus datos secretos de la aplicación web como un archivo .json. Las exportaciones incluirán proyectos y secretos, pero no cuentas de servicio o tokens de acceso. Solo los datos del Administrador de secretos asociados con la organización actualmente seleccionada desde el selector de organización serán exportados. Elementos en otros productos o de otras organizaciones no serán incluidos.

Para exportar tus datos:

nota

Para exportar los datos del Administrador de secretos, tu cuenta de usuario debe ser propietario o administrador dentro de la organización.

1. Seleccione Ajustes Exportar datos desde la navegación de la mano izquierda:

Exportar datos
    Exportar datos

2. Seleccione el botón de Exportar datos. Cuando se le solicite, ingrese su contraseña maestra.

Sugerir cambios en esta página

¿Cómo podemos mejorar esta página para usted?
Si tiene preguntas técnicas, sobre facturación o sobre el producto, póngase en contacto con el servicio de asistencia.

Comprobar estado

Mejora tus conocimientos de ciberseguridad.

Suscríbete al boletín informativo.