Administrador de secretosImportar & Exportar

Exportar Datos

Puedes exportar tus datos secretos de la aplicación web como un archivo .json. Las exportaciones incluirán proyectos y secretos, pero no cuentas de servicio o tokens de acceso. Solo los datos del Administrador de secretos asociados con la organización actualmente seleccionada desde el selector de organización serán exportados. Elementos en otros productos o de otras organizaciones no serán incluidos.

Para exportar tus datos:

nota

Para exportar los datos del Administrador de secretos, tu cuenta de usuario debe ser propietario o administrador dentro de la organización.

1. Seleccione Ajustes Exportar datos desde la navegación de la mano izquierda:

Exportar datos
    Exportar datos

2. Seleccione el botón de Exportar datos. Cuando se le solicite, ingrese su contraseña maestra.