Extensión Web de Safari

La extensión web de Bitwarden para Safari es una adaptación de la extensión de la aplicación anterior diseñada para su uso con Safari 14. La extensión web de Safari viene empaquetada con la aplicación de escritorio Bitwarden disponible en la tienda de aplicaciones, por lo que no necesitas descargarla por separado.

nota

Debido a cambios realizados por Apple, Safari limita el uso de la extensión web a solo aquellas obtenidas a través de descargas de Mac App Store. A partir de la Publicación 2021-03-11, los usuarios no podrán usar una extensión de Bitwarden Safari obtenida a través de una instalación .dmg de bitwarden.com/download o cualquier otra fuente que no sea la App Store.

Si estás utilizando una versión de Safari anterior a la 14, puedes continuar usando una instalación .dmg, la cual puedes descargar desde bitwarden.com/download haciendo clic en más opciones de instalación de escritorio >. Mantener el .dmg fuera de la carpeta de Aplicaciones debería permitirte usar simultáneamente tanto una extensión de Safari más antigua como la última aplicación de escritorio.

La extensión web de Safari tiene total paridad de funcionalidad con la extensión de la aplicación anterior. Para obtener detalles del desarrollador sobre la diferencia entre las extensiones web de Safari y las extensiones de aplicaciones, haga clic aquí.

Habilita la extensión

Antes de habilitar la extensión web de Safari, ejecute la aplicación de escritorio al menos una vez. En Safari:

1. Abre el menú Safari y selecciona Ajustes.

2. Navega a la página de Extensiones.

3. Marca la casilla de Bitwarden, y selecciona Activar en el cuadro de diálogo de confirmación.