Password ManagerImportar & Exportar

Exportaciones Encriptadas

Los datos de la bóveda se pueden exportar en un archivo .json cifrado. Los archivos de exportación cifrados contendrán elementos de caja fuerte de su organización o caja fuerte individual, y no incluirán envíos, basura o adjuntos de elementos. Las exportaciones protegidas con contraseña se pueden crear utilizando la bóveda web o CLI . Bitwarden proporciona dos tipos de exportar encriptados:

• Cuenta restringida: Exporta un archivo cifrado que solo puede ser reimportado a la cuenta de Bitwarden o a la organización que generó el archivo de exportación cifrado. Este proceso utiliza la clave de cifrado relativa a la cuenta o a la clave de cifrado específica de la organización restringida para exportar.

• Protegido con contraseña: exporte un archivo cifrado protegido con una contraseña de su elección. Este archivo puede ser descifrado con la contraseña y puede ser importado a cualquier cuenta de Bitwarden.
    La contraseña especificada está salada, se utiliza para derivar una clave de cifrado usando PBKDF2 con 100,000 iteraciones, y finalmente se estira con HDKF en una nueva clave de cifrado, que cifra tus datos y el código de autenticación de mensajes (MAC).

advertencia

Las exportaciones restringidas de cuentas no se pueden importar a una cuenta diferente. Además, rotar la clave de cifrado de tu cuenta hará que sea imposible descifrar una exportación restringida de la cuenta. Si rotas la clave de cifrado de tu cuenta, reemplaza cualquier archivo antiguo con nuevos que usen la nueva clave de cifrado.

Si desea importar un archivo .json encriptado en una cuenta de Bitwarden diferente, seleccione el tipo de exportación Protegido con contraseña al crear una exportación.

Las exportaciones cifradas incluirán elementos de la caja fuerte como inicio de sesión, tarjetas, Nota segura e Identidad. Una exportación cifrada del siguiente elemento de inicio de sesión en texto plano:

Bash
{ ... "login": { "username": "mylogin", "password": "mypassword", "totp": "otpauth://totp/my-secret-key" }, ...

Se verá algo así:

Bash
{ ... "login": { "username": "9.dZwQ+b9Zasp98dnfp[g|dHZZ1p19783bn1KzkEsA=l52bcWB/w9unvCt2zE/kCwdpiubAOf104os}", "password": "1o8y3oqsp8n8986HmW7qA=oiCZo872b3dbp0nzT/Pw=|A2lgso87bfDBCys049ano278ebdmTe4:", "totp": "2CIUxtpo870B)*^GW2ta/xb0IYyepO(*&G(&BB84LZ5ByZxu0E9hTTs6PHg0=8q5DHEPU&bp9&*bns3EYgETXpiu9898sxO78l" }, ...

Crear una exportación encriptada

Crear una exportación cifrada sigue el procedimiento de exportación normal. Cuando se le solicite el Formato de Archivo, seleccione .json (Encriptado):

Para exportar tus datos individuales de la caja fuerte desde la aplicación web:

1. En la aplicación web de Bitwarden, selecciona HerramientasExportar caja fuerte desde la navegación:

Exportar caja fuerte individual
    Exportar caja fuerte individual

2. Elija una ubicación para Exportar desde y un Formato de Archivo (.json, .csv, o .json (Encriptado)). Solo se exportarán las colecciones para las que tenga permiso de Puede gestionar si selecciona una organización del menú desplegable de Exportar desde .

3. Si seleccionaste .json (Encriptado), elige el tipo de exportación que te gustaría para la exportación encriptada:

• Cuenta restringida: este archivo solo se puede importar a la cuenta actual de Bitwarden que generó el archivo de exportación cifrado.

• Protegido con contraseña: este archivo se puede importar a cualquier cuenta de Bitwarden utilizando la contraseña establecida durante el proceso de exportación cifrado.

4. Seleccione Confirmar formato, ingrese su contraseña maestra y seleccione el botón Exportar caja fuerte para terminar.

Para exportar tus datos individuales de la caja fuerte desde una extensión de navegador:

1. Abre la pestaña Ajustes.

2. Desplázate hasta la sección de Herramientas y selecciona la opción de Exportar caja fuerte.

3. En la vista de la caja fuerte de exportar, elige un Formato de Archivo (.json, .csv, o .json (Encriptado)).

consejo

Si necesita importar estos datos a una nueva cuenta de Bitwarden, recomendamos usar la caja fuerte web para crear una exportación protegida con contraseña.

4. Ingrese su contraseña maestra y seleccione Enviar.

nota

Si estás exportando desde Vivaldi, es posible que necesites desplegar la extensión del navegador para que la exportación funcione correctamente.

Desplegar una Extensión de Navegador
Desplegar una Extensión de Navegador

Para exportar tus datos individuales de la caja fuerte desde una aplicación de escritorio:

1. Desde la barra de menú, navega a ArchivoExportar caja fuerte.

2. En la ventana de la caja fuerte de exportar, elige un Formato de Archivo (.json, .csv, o .json (Encriptado)).

consejo

Si necesita importar estos datos a una nueva cuenta de Bitwarden, recomendamos usar la caja fuerte web para crear una exportación protegida con contraseña.

3. Ingrese su contraseña maestra y seleccione el botón Descargar.

Para exportar tus datos individuales de la caja fuerte desde una aplicación móvil:

1. Toca la pestaña de Ajustes.

2. Toca Caja Fuerte y toca la opción Exportar Caja Fuerte.

3. En la vista de exportar caja fuerte, elige un formato de archivo (.json, .csv, o .json (Encriptado)).

consejo

Si necesita importar estos datos a una nueva cuenta de Bitwarden, recomendamos usar la caja fuerte web para crear una exportación protegida con contraseña.

4. Ingrese su contraseña maestra y seleccione el botón Exportar caja fuerte.

Para exportar tus datos individuales de la caja fuerte desde la ILC, usa el comando exportar. Por defecto, exportar exportará tu caja fuerte como un .csv y guardará el archivo en el directorio de trabajo, sin embargo, este comportamiento puede ser alterado usando opciones:

Bash
bw export --output /users/me/documents/ --format json --password mYP@ssw0rd

La opción --contraseña se puede usar para especificar una contraseña para usar para cifrar exportaciones_json_cifradas en lugar de su clave de cifrado de cuenta.

Para obtener más detalles, por favor revise la documentación de Bitwarden ILC.

Importar una exportación cifrada

Importar una exportación cifrada sigue el procedimiento de importación normal. Cuando se le solicite el formato de archivo, seleccione .json:

consejo

No hay una opción de importar específicamente para exportar encriptados. Un manejador determinará que el archivo .json está cifrado e intentará descifrar el archivo utilizando ya sea la clave de cifrado de tu cuenta o la contraseña cifrada para exportar.

Para importar datos a tu caja fuerte:

1. Inicia sesión en la caja fuerte web en https://vault.bitwarden.com, https://vault.bitwarden.eu, o https://your.bitwarden.domain.com si es autoalojado.

2. Seleccione HerramientasImportar datos desde la navegación:

Import data
    Import data

3. Como asistente, no puedo visualizar ni interactuar con menús desplegables. Sin embargo, puedo ayudarte a traducir cualquier texto del inglés al español. Por favor, proporciona el texto que necesitas traducir.

• Destino de importación: Seleccione el destino de importación, como su caja fuerte individual o una caja fuerte organizacional a la que tenga acceso.

• Carpeta o Colección: Seleccione si desea que el contenido importado se mueva a una carpeta específica o a una colección de la organización a la que tiene acceso.

• Formato de archivo : seleccione el formato del archivo de importación.

4. Seleccione Elegir Archivo y añada el archivo para importar o copiar/pegar el contenido de su archivo en el cuadro de entrada.

advertencia

La importación no verifica si los elementos en el archivo a importar ya existen en su caja fuerte. Si importas múltiples archivos o importas archivos con elementos ya en tu caja fuerte, esto creará duplicados.

5. Seleccione Importar datos para activar la importación. Si está importando un archivo .json protegido por contraseña, ingrese la contraseña en la ventana Confirmar importar caja fuerte que aparecerá.

6. Después de importar con éxito, elimina el archivo fuente de importación de tu computadora. Esto te protegerá en caso de que tu computadora sea comprometida.

Elementos adicionales como archivos adjuntos, Envíos, y basura necesitarán ser subidos manualmente a tu caja fuerte.

Para importar datos a tu caja fuerte:

1. Seleccione la pestaña Ajustes y elija la opción Importar elementos.

2. Completa los siguientes campos de los menús desplegables:

1. Destino de importación: Seleccione el destino de importación, como su caja fuerte individual o una caja fuerte organizacional a la que tenga acceso.

2. Carpeta o Colección: Seleccione si desea que el contenido importado se mueva a una carpeta específica o a una colección de la organización a la que tiene acceso.

3. Formato de archivo : seleccione el formato del archivo de importación.

3. Seleccione Elegir Archivo y agregue el archivo para importar o copiar/pegar el contenido de su archivo en el cuadro de entrada.

advertencia

La importación no verifica si los elementos en el archivo a importar ya existen en su caja fuerte. Si importas múltiples archivos o importas archivos con elementos ya en tu caja fuerte, esto creará duplicados.

4. Seleccione Importar Datos para activar la importación. Si está importando un archivo .json protegido por contraseña, ingrese la contraseña en la ventana Confirmar Importar Caja Fuerte que aparecerá.

5. Después de importar con éxito, elimina el archivo fuente de importación de tu computadora. Esto te protegerá en caso de que tu computadora sea comprometida.

Para importar datos a tu caja fuerte:

1. Seleccionar Archivo > Importar datos.

2. Como asistente, no puedo visualizar ni interactuar con menús desplegables. Sin embargo, puedo ayudarte a traducir cualquier texto del inglés al español. Por favor, proporciona el texto que necesitas traducir.

1. Destino de importación: Seleccione el destino de importación, como su caja fuerte individual o una caja fuerte organizacional a la que tenga acceso.

2. Carpeta o Colección: Seleccione si desea que el contenido importado se mueva a una carpeta específica o a una colección de la organización a la que tiene acceso.

3. Formato de archivo : seleccione el formato del archivo de importación.

3. Seleccione Elegir Archivo y añada el archivo para importar o copiar/pegar el contenido de su archivo en el cuadro de entrada.

advertencia

La importación no verifica si los elementos en el archivo a importar ya existen en su caja fuerte. Si importas múltiples archivos o importas archivos con elementos ya en tu caja fuerte, esto creará duplicados.

4. Seleccione Importar Datos para activar la importación. Si está importando un archivo .json protegido por contraseña, ingrese la contraseña en la ventana Confirmar Importar Caja Fuerte que aparecerá.

5. Después de importar con éxito, elimina el archivo fuente de importación de tu computadora. Esto te protegerá en caso de que tu computadora sea comprometida.

Para importar datos a su caja fuerte desde la ILC, use el siguiente comando:

Bash
bw import <format> <path>

bw import requiere un formato (use bw import --formats para obtener una lista de formatos) y una ruta, por ejemplo:

Bash
bw import <format> /Users/myaccount/Documents/mydata.csv

Después de importar con éxito, elimina el archivo fuente de importación de tu computadora. Esto te protegerá en caso de que tu computadora sea comprometida.