Password ManagerHerramientas de Desarrollo

APIs de administrador de contraseñas

Bitwarden actualmente ofrece dos API con diferentes conjuntos de funcionalidad y casos de uso:

API pública

La API pública de Bitwarden proporciona a las organizaciones un conjunto de herramientas para gestionar miembros, colecciones, grupos, registros de eventos y políticas.

La API pública es una API RESTful con URL orientadas a recursos predecibles, acepta cuerpos de solicitud codificados en JSON, devuelve respuestas codificadas en JSON y utiliza códigos de respuesta HTTP estándar, autenticación y verbos.

Obtenga más información sobre la API pública de Bitwarden o vea la documentación de la Especificación de API.

API de gestión de caja fuerte

La API de gestión de caja fuerte proporciona a los usuarios de Bitwarden un conjunto de herramientas para gestionar elementos de la caja fuerte, incluyendo aquellos propiedad de organizaciones siempre que tenga el permiso apropiado.

La API de gestión de caja fuerte permite que la mayoría de las acciones que pueden ser realizadas por el Bitwarden ILC se realicen en forma de llamadas API RESTful desde una interfaz HTTP. Usando la solicitud de API de gestión de caja fuerte, que utilice el comando serve desde la ILC para iniciar un servidor web express local desde el cual hacer solicitudes.

Aprende más sobre el comando de servicio o ver la documentación de Especificación de API.