Planes y Precios

Eliminar una Cuenta o Organización

Eliminar una cuenta o organización de Bitwarden elimina permanentemente la cuenta o la organización y todos los Datos que están asociados con ella. Bitwarden no "elimina suavemente" ningún dato.

Eliminar una cuenta u organización no cancela automáticamente una suscripción. Aprenda cómo cancelar una suscripción antes de eliminar una cuenta.

Si estás bloqueado de tu caja fuerte y eliminando tu cuenta para que puedas crear una nueva, contáctanos y podemos ayudarte a transferir tu suscripción a la nueva cuenta.

advertencia

Esta acción es permanente y no puede deshacerse.

Eliminar una cuenta personal

Para eliminar tu cuenta sin necesidad de iniciar sesión (por ejemplo, si has perdido tu contraseña maestra):

1. Abre https://vault.bitwarden.com/#/recover-delete (o https://vault.bitwarden.eu/#/recover-delete) en un navegador web.

2. Ingrese la Dirección de Correo Electrónico asociada con la cuenta para emitir un correo electrónico de confirmación de eliminación.

3. En tu bandeja de entrada, abre el correo electrónico y verifica que quieres eliminar esta cuenta de Bitwarden.

Si estás eliminando tu cuenta para comenzar una nueva, aquí hay algunos próximos pasos:

• Si elimina una cuenta de Bitwarden que tiene una suscripción Premium asociada, contáctenos y aplicaremos su suscripción existente a la nueva cuenta.

• Si pudiste exportar con éxito los datos de tu caja fuerte antes de eliminarlos, puedes importarlos fácilmente a la nueva cuenta.

Para eliminar tu cuenta de Bitwarden desde la aplicación web:

1. Navega a AjustesMi cuenta:

Mi cuenta
    Mi cuenta

2. Desplázate hacia abajo hasta Zona de Peligro y selecciona Eliminar cuenta.

Se le pedirá que ingrese su contraseña maestra para confirmar que tiene la autoridad para realizar esta acción.

Para eliminar tu cuenta de Bitwarden desde la aplicación móvil:

1. Selecciona la pestaña de Ajustes .

2. Desplázate hasta el final y selecciona Eliminar Cuenta.

3. Seleccione el botón Eliminar Cuenta .

Se le pedirá que ingrese su contraseña maestra para confirmar que tiene la autoridad para realizar esta acción.

Eliminar una organización

nota

Solo el propietario de una organización tiene la autoridad para tomar esta acción.

1. Abra la Consola de Administrador utilizando el conmutador de producto ():

Selector de producto
    Selector de producto
  2. Navega a AjustesInformación de la organización.

3. Desplázate hacia abajo hasta la Zona de Peligro y selecciona la opción Eliminar Organización. Se le pedirá que ingrese su contraseña maestra para confirmar que tiene la autoridad para realizar esta acción.