Password ManagerImportar & Exportar

Condiciona un Bitwarden .csv o .json

Este artículo define el formato que debes usar al acondicionar manualmente un .csv o .json para importar a Bitwarden. Este formato es idéntico al utilizado por los archivos .csv o .json creados al exportar tu caja fuerte de Bitwarden.

Asegúrate de que estás utilizando el formato correcto dependiendo de si estás importando datos a tu caja fuerte o a una caja fuerte de una organización.

Condicionar un .csv

consejo

Los archivos .csv de Bitwarden solo manejarán inicios de sesión y notas seguras. Si necesitas importar o exportar identidades y tarjetas también, usa JSON.

Para tu caja fuerte individual

Cree un archivo de texto sin formato codificado en UTF-8 con el siguiente encabezado como la primera línea en el archivo:

Bash
folder,favorite,type,name,notes,fields,reprompt,login_uri,login_username,login_password,login_totp

Por ejemplo:

Bash
folder,favorite,type,name,notes,fields,reprompt,login_uri,login_username,login_password,login_totp Social,1,login,Twitter,,,0,twitter.com,me@example.com,password123, ,,login,EVGA,,,,https://www.evga.com/support/login.asp,hello@bitwarden.com,fakepassword,TOTPSEED123 ,,login,My Bank,Bank PIN is 1234,"PIN: 1234",,https://www.wellsfargo.com/home.jhtml,john.smith,password123456, ,,note,My Note,"This is a secure note.",,,,,

Al importar este archivo, selecciona Bitwarden (csv) como tu formato de archivo.

tipo: activo-hipervínculo id: 4j3wYIYVQYW2MZUBogVxM3

Para su organización

Cree un archivo de texto sin formato codificado en UTF-8 con el siguiente encabezado como la primera línea en el archivo:

Bash
collections,type,name,notes,fields,reprompt,login_uri,login_username,login_password,login_totp

Por ejemplo,

Bash
collections,type,name,notes,fields,reprompt,login_uri,login_username,login_password,login_totp "Social,Marketing",login,Twitter,,,0,twitter.com,me@example.com,password123, "Finance",login,My Bank,"Bank PIN is 1234","PIN: 1234",0,https://www.wellsfargo.com/home.jhtml,john.smith,password123456, "Finance",login,EVGA,,,0,https://www.evga.com/support/login.asp,hello@bitwarden.com,fakepassword,TOTPSEED123 "Finance",note,My Note,"This is a secure note.",,0,,,

Al importar este archivo, selecciona Bitwarden (csv) como tu formato de archivo.

tipo: enlace de activo id: YYnGrBJO8O5Xv2O0dFW9Z

Valores mínimos requeridos

Es posible que no tengas datos para todos los valores mostrados en los formatos anteriores, sin embargo, la mayoría son opcionales. Para que el importador de Bitwarden .csv funcione correctamente, solo se requiere que tenga los siguientes valores para cualquier objeto dado:

Bash
folder,favorite,type,name,notes,fields,reprompt,login_uri,login_username,login_password,login_totp ,,login,Login Name,,,,,, ,,note,Secure Note Name,,,,,,

Condicionar un .json

Para tu caja fuerte individual

Crea un archivo de texto sin formato codificado en UTF-8 en el siguiente formato:

Bash
{ "folders": [ { "id": "xxxxxxxx-xxxx-xxxx-xxxx-xxxxxxxxxxxx", "name": "Folder Name" }, ... ], "items": [ { "passwordHistory": [ { "lastUsedDate": "YYYY-MM-00T00:00:00.000Z", "password": "passwordValue" } ], "revisionDate": "YYYY-MM-00T00:00:00.000Z", "creationDate": "YYYY-MM-00T00:00:00.000Z", "deletedDate": null, "id": "yyyyyyyy-yyyy-yyyy-yyyy-yyyyyyyyyyyy", "organizationId": null, "folderId": "xxxxxxxx-xxxx-xxxx-xxxx-xxxxxxxxxxxx", "type": 1, "reprompt": 0, "name": "My Gmail Login", "notes": "This is my gmail login for import.", "favorite": false, "fields": [ { "name": "custom-field-1", "value": "custom-field-value", "type": 0 }, ... ], "login": { "uris": [ { "match": null, "uri": "https://mail.google.com" } ], "username": "myaccount@gmail.com", "password": "myaccountpassword", "totp": otpauth://totp/my-secret-key }, "collectionIds": null }, ... ] }

Al importar este archivo, selecciona Bitwarden (json) como tu formato de archivo.

tipo: activo-hipervínculo id: 2iwtn9YFqooYJmw1JWwCXa

Para su organización

Crea un archivo de texto sin formato codificado en UTF-8 en el siguiente formato:

Bash
{ "collections": [ { "id": "xxxxxxxx-xxxx-xxxx-xxxx-xxxxxxxxxxxx", "organizationId": "yyyyyyyy-yyyy-yyyy-yyyy-yyyyyyyyyyyy", "name": "My Collection", "externalId": null }, ... ], "items": [ { "passwordHistory": [ { "lastUsedDate": "YYYY-MM-00T00:00:00.000Z", "password": "passwordValue" } ], "revisionDate": "YYYY-MM-00T00:00:00.000Z", "creationDate": "YYYY-MM-00T00:00:00.000Z", "deletedDate": null, "id": "vvvvvvvv-vvvv-vvvv-vvvv-vvvvvvvvvvvv", "organizationId": "yyyyyyyy-yyyy-yyyy-yyyy-yyyyyyyyyyyy", "folderId": "zzzzzzzz-zzzz-zzzz-zzzz-zzzzzzzzzzzz", "type": 1, "reprompt": 1, "name": "Our Shared Login", "notes": "A login for sharing", "favorite": false, "fields": [ { "name": "custom-field-1", "value": "custom-field-value", "type": 0 }, ... ], "login": { "uris": [ { "match": null, "uri": "https://mail.google.com" } ], "username": "myaccount@gmail.com", "password": "myaccountpassword", "totp": otpauth://totp/my-secret-key }, "collectionIds": "xxxxxxxx-xxxx-xxxx-xxxx-xxxxxxxxxxxx" }, ... ] }

Al importar este archivo, selecciona Bitwarden (json) como tu formato de archivo.

tipo: activo-hipervínculo id: 2Pui1E5uLs2FSw6GhO6pdU

Importar a colecciones existentes

Al condicionar adecuadamente su archivo de organización .json, puede importar nuevos elementos de inicio de sesión a colecciones preexistentes.

El siguiente ejemplo demuestra el formato correcto para importar un solo elemento a una colección preexistente. Ten en cuenta que necesitarás:

• Obtén los IDs de la organización y la colección. Estos se pueden obtener navegando a la colección en su aplicación web y extrayéndolos de la barra de direcciones (por ejemplo, https://vault.bitwarden.com/#/organizations//caja fuerte?collectionId=).

• Define un array "colecciones": [] que contiene Datos para la colección preexistente, incluyendo los IDs de la organización y la colección (ver arriba) así como su nombre. Siempre que estos 3 puntos de datos coincidan, no se creará una nueva colección al importar y en su lugar los elementos en el archivo se importarán a la colección preexistente.

Bash
{ "encrypted": false, "collections": [ { "id": "b8e6df17-5143-495e-92b2-aff700f48ecd", "organizationId": "55d8fa8c-32bb-47d7-a789-af8710f5eb99", "name": "My Existing Collection", "externalId": null } ], "folders": [], "items": [ { "id": "2f27f8f8-c980-47f4-829a-aff801415845", "organizationId": "55d8fa8c-32bb-47d7-a789-af8710f5eb99", "folderId": null, "type": 1, "reprompt": 0, "name": "Item to Import", "notes": "A login item for sharing.", "favorite": false, "login": { "uris": [ { "match": null, "uri": "https://mail.google.com" } ], "username": "my_username", "password": "my_password", "totp": null }, "collectionIds": ["b8e6df17-5143-495e-92b2-aff700f48ecd"] } ] }

Pares clave-valor mínimos requeridos

Es posible que no tengas datos para todos los pares clave-valor mostrados en los formatos anteriores, sin embargo, la mayoría son opcionales. Para que el importador de Bitwarden .json funcione correctamente, solo se requiere que tenga los siguientes pares de clave-valor para cada objeto:

Bash
{ "items": [ { "type": 1, "name": "Login Item's Name", "login": {} }, { "type": 2, "name": "Secure Note Item's Name", "secureNote": {} }, { "type": 3, "name": "Card Item's Name", "card": {} }, { "type": 4, "name": "Identity Item's Name", "identity": {} } ] }

Los objetos "inicio de sesión":, "secureNote":, "tarjeta":, y "identidad": pueden ser importados como objetos vacíos, sin embargo, recomendamos condicionar los archivos con la mayor cantidad de datos que sea posible.