Actualiza tu instancia

consejo

Las liberaciones de servidores autoalojados se retrasan varios días detrás de las liberaciones de servidores en la nube. Por favor, tome nota de que el Portal del Administrador del Sistema puede informar sobre una actualización disponible antes de que esté disponible para servidores autoalojados.

Además, por favor revise la documentación de soporte de la versión del software Bitwarden.

Es de vital importancia mantener tu instancia de Bitwarden autoalojada actualizada. Las actualizaciones pueden incluir correcciones que son importantes para la seguridad de su instancia de Bitwarden, incluyendo parches para cualquier vulnerabilidad. Los Datos almacenados en su caja fuerte de Bitwarden, incluyendo contraseñas, deben considerarse Datos críticos y por lo tanto protegidos con software actualizado.

Además, las versiones más recientes de las aplicaciones del cliente pueden no ser compatibles con las versiones más antiguas de su instancia autoalojada.

advertencia

Recomendamos encarecidamente hacer una copia de seguridad de sus datos antes de actualizar su instancia autoalojada. Para obtener más información, consulte Haga una copia de seguridad de sus Datos Alojados.

Si está ejecutando una instalación estándar, actualice su instancia de Bitwarden utilizando el mismo script de Bash (Linux o macOS) o Powershell (Windows) (bitwarden.sh) que se utilizó para instalar Bitwarden. Ejecuta la siguiente secuencia de comandos:

Fiesta

Bash
./bitwarden.sh updateself ./bitwarden.sh update

PowerShell

Bash
.\bitwarden.ps1 -updateself .\bitwarden.ps1 -update

Si está ejecutando una instalación de Linux instalada manualmente o una instalación de Linux sin conexión o Windows sin conexión, siga los procedimientos en los artículos vinculados.

Tu instalación de Bitwarden ahora debería estar completamente actualizada y en funcionamiento.

consejo

Recomendamos crear un cronjob o tarea programada para ejecutar estos comandos de actualización semanalmente, o incluso todas las noches, para mantener su instancia al día. Por ejemplo, el siguiente trabajo cron verificaría una actualización todos los domingos a las 2:00 y apagaría la salida de correo electrónico para el trabajo:

Bash
0 2 * * 0 /opt/bitwarden/bwdata/scripts/updatebw.sh >/dev/null 2>&1

En el ejemplo anterior, updatebw.sh es un script que debes guardar manualmente y que contiene:

Bash
#!/bin/bash ./bitwarden.sh updateself ./bitwarden.sh update