Consola de AdministradorMás

Hoja de Datos de Funcionalidades de Bitwarden para Empresa

Este documento describe y hace referencia a las funcionalidades disponibles para las Organizaciones de Empresa Bitwarden en varias categorías:

Rango de Aplicación y Facilidad de Uso

Funcionalidades de Empresa

Descripción

Opciones de Despliegue

Nube, Nube Privada, y Autoalojado.

Aplicación Web

Aplicación web en la nube totalmente cifrada en https://vault.bitwarden.com, o en tu servidor autoalojado

Aplicaciones móviles (con controles de inicio de sesión móvil)

Disponible para iOS y Android. Más información.

Extensiones de Navegador

Disponible para Chrome, Firefox, Opera, Edge, Vivaldi, Brave, Tor y Safari. Más información.

Aplicaciones de Escritorio

Disponible para Windows, Mac y Linux. Más información.

Interfaz de línea de comandos

Disponible para Windows, Mac y Linux. Aprende Más.

Funcionalidades y Capacidades Administrativas

Funcionalidades de Empresa

Descripción

Gestión de usuario simple

Agrega o elimina asientos y embarca o desembarca usuarios directamente desde la Caja Fuerte Web. Más información.

Control de acceso basado en roles

Asigne acceso basado en roles para los usuarios de la Organización, incluyendo un rol personalizado y permisos granulares (por ejemplo, Ocultar Contraseñas, Sólo Lectura). Más información.

Sincronización de directorio

Sincroniza tu organización Bitwarden con tu directorio de usuario existente. Proporcionar y desprovisionar usuarios, grupos y asociaciones de grupo. Más información.

Soporte SCIM

Utilice el protocolo SCIM para gestionar y aprovisionar usuarios, grupos y asociaciones de grupo de Bitwarden desde su Proveedor de Identidad o servicio de directorio para una fácil incorporación y sucesión de empleados. Más información.

Administración de recuperación de cuenta

Los administradores designados pueden restablecer la contraseña maestra de las cuentas de los usuarios finales si un empleado pierde o olvida su contraseña maestra. Más información.

Colecciones con acceso curado

Crea una cantidad ilimitada de colecciones de contraseñas que contengan una cantidad ilimitada de contraseñas. Las colecciones pueden ser asignadas a grupos o usuarios individuales. Más información.

Políticas empresariales

Aplica reglas de seguridad para todos los usuarios, por ejemplo, exigiendo el uso de Inicio de sesión en dos pasos. Más información.

Compartir y generar contraseñas temporales

Crea y comparte datos efímeros utilizando Bitwarden Enviar. Más información.

Plan de Familias gratuito para usuarios

Todos los usuarios de la empresa reciben un plan familiar gratuito para uso personal para practicar buenos hábitos de seguridad fuera del lugar de trabajo. Más información.

Informando

Funcionalidades de Empresa

Descripción

Informes de salud de la caja fuerte

Ejecute informes para Contraseñas Comprometidas, Contraseñas Reutilizadas, Contraseñas Débiles, y más. Más información.

Informes de filtración de datos

Ejecute informes para los datos comprometidos en violaciones conocidas (por ejemplo, direcciones de correo electrónico, contraseñas, tarjetas de crédito, fecha de nacimiento, etc.). Más información.

Registro de Eventos

Obtenga registros con sello de tiempo de eventos que ocurren dentro de su Caja Fuerte de Organización para un fácil uso en la Caja Fuerte Web o ingestión por otros sistemas. Más información.

Autenticación

Funcionalidades de Empresa

Descripción

2FA para individuos

Un robusto conjunto de opciones de 2FA para cualquier usuario de Bitwarden. Más información.

2FA a nivel de organización

Habilita 2FA a través de Duo para toda tu organización. Más información.

Autenticación biométrica

Disponible para:
-Android (desbloquear con huella dactilar o desbloquear con rostro) e iOS (Touch ID y Face ID)
-Aplicaciones de escritorio de Windows (Windows Hello usando PIN, reconocimiento facial y más) y aplicaciones de escritorio de macOS (Touch ID)
-Navegadores basados en Chromium, Firefox 87+ y extensiones de navegador Safari

Más información.

SSO con dispositivos de confianza

SSO con dispositivos de confianza permite a los usuarios autenticarse usando SSO y descifrar su caja fuerte utilizando una clave de cifrado almacenada en el dispositivo, eliminando la necesidad de ingresar una contraseña maestra. Aprende más.

Inicia sesión con SSO

Aproveche su proveedor de Identidad existente para autenticar a los usuarios de su organización Bitwarden a través de SAML 2.0 o OpenID Connect (OIDC). Más información.

Usando el inicio de sesión con SSO, puedes usar una de las dos opciones de descifrado para determinar cómo los usuarios descifran los Datos de la caja fuerte una vez autenticados. Más información.

SSO con cifrado gestionado por el cliente

Los empleados utilizan sus credenciales de SSO para autenticar y descifrar todo en un solo paso. Esta opción cambia la retención de las contraseñas maestras de los usuarios a las empresas, requiriendo que el negocio implemente un Conector de clave para almacenar las claves de usuario. Aprende más.

Seguridad

Funcionalidades de Empresa

Descripción

Almacenamiento seguro para Inicios de sesión, Notas, Tarjetas e Identidades

Los elementos de la caja fuerte de Bitwarden se cifran antes de ser almacenados en cualquier lugar. Más información.

Cifrado de conocimiento cero

Todos los Datos de la caja fuerte están encriptados de extremo a extremo. Más información.

Generador seguro de nombre de usuario y contraseña

Generar credenciales seguras, aleatorias y únicas para cada elemento de la caja fuerte. Disponible en la web y en la aplicación. Más información.

Exportación encriptada

Descarga exportaciones cifradas para el almacenamiento seguro de copias de seguridad de Datos de la caja fuerte. Más información.

Autenticación biométrica

Disponible para:
-Android (desbloquear con huella dactilar o desbloquear con rostro) e iOS (Touch ID y Face ID)
-Aplicaciones de escritorio de Windows (Windows Hello usando PIN, reconocimiento facial y más) y aplicaciones de escritorio de macOS (Touch ID)
-Navegadores basados en Chromium, Firefox 87+ y extensiones de navegador Safari

Más información.

Acceso de emergencia

Los usuarios pueden designar y gestionar contactos de emergencia de confianza, quienes pueden solicitar acceso a su caja fuerte en caso de emergencia. Más información.

Frase de huella digital de su cuenta

Medida de seguridad que identifica de manera única y segura una cuenta de usuario de Bitwarden cuando se realizan operaciones relacionadas con la encriptación o la incorporación. Más información.

Subprocesadores

Vea nuestra lista completa de subprocesadores: Subprocesadores de Bitwarden.

Cumplimiento, Auditorías, Certificaciones

Funcionalidades de Empresa

Descripción

SOC 2 Tipo II y SOC 3

Lea sobre nuestras Certificaciones SOC.

Evaluaciones de seguridad y cumplimiento

Bitwarden invierte en auditorías anuales de terceros, evaluaciones de seguridad y otros estándares de cumplimiento. Todos los informes están disponibles en la página de cumplimiento de Bitwarden.

GDPR, CCPA, HIPAA, y Privacy Shield

Lea sobre nuestro cumplimiento con varios marcos de privacidad.

Pruebas de caja blanca

Realizado por pruebas unitarias e ingenieros de QA.

Pruebas de caja negra

Realizado a través de automatización y pruebas manuales.

Programa de Recompensas por Errores

Realizado a través de HackerOne. Más información.

APIs y Extensibilidad

Funcionalidades de Empresa

Descripción

Accesible programáticamente

APIs públicas y privadas para organizaciones. Más información.

Interfaz de línea de comandos

Herramienta de línea de comandos completamente funcional y auto documentada. Más información.

Soporte de extensibilidad

Automatiza los flujos de trabajo combinando API e ILC.

Resiliencia

Funcionalidades de Empresa

Descripción

Caché local y acceso sin conexión

Más información.