Acerca de Conector de Directorio

La aplicación Bitwarden Directory Connector provisiona automáticamente usuarios, grupos y asociaciones de grupos en su organización Bitwarden al extraer de una selección de servicios de directorio fuente. A los usuarios aprovisionados se les emitirán invitaciones para unirse a la organización, y posteriormente pueden completar el normal procedimiento de incorporación.

El Conector de Directorio puede configurarse para eliminar usuarios de su organización Bitwarden cuando se deshabilitan desde el directorio de origen. Esto no eliminará sus cuentas de Bitwarden, pero perderán todo el acceso a su organización.

nota

Directory Connector functionality is available to Teams and Enterprise organizations. To use Directory Connector, you must have access to your organization API key which can only be retrieved by an organization owner and securely shared using Bitwarden Send.

Directory Connector Diagram
Directory Connector Diagram

Una operación de sincronización del Conector de Directorio puede ejecutarse a demanda o automáticamente en un intervalo configurado. Las aplicaciones de Conector de Directorio pueden instalarse como un agente en el servidor que aloja su directorio, la estación de trabajo de un administrador, o cualquier otro dispositivo de escritorio que pueda acceder al directorio fuente.

El Conector de Directorio admite la sincronización desde las siguientes fuentes:

Aplicaciones de Conector de Directorio

Directory Connector está disponible como una aplicación de escritorio multiplataforma y como una interfaz de línea de comandos (ILC). La aplicación de escritorio y la ILC comparten una base de datos y configuraciones, por lo que no se recomienda el uso simultáneo en una sola máquina. El camino recomendado es completar la configuración y las pruebas utilizando la aplicación de escritorio, y posteriormente usar la ILC para programar la sincronización automática a su organización de producción.

Aplicación de Escritorio del Conector de Directorio
Aplicación de Escritorio del Conector de Directorio

Descargar Conector de Directorio

Utilice los siguientes enlaces para descargar Directory Connector:

Download the latest version of the Directory Connector desktop app from our GitHub releases page or by using one of the following official links:

Download the latest version of the Directory Connector CLI from one of the following links:

Código fuente

Como todo en Bitwarden, Directory Connector es de código abierto y se aloja en GitHub en github.com/bitwarden/directory-connector.