Versionado

Actualmente, los clientes de Bitwarden y el servidor utilizan una convención yyyy.mm.r, indicando, por ejemplo, que 2022.5.0 es la versión base (.0) de mayo (.5.) 2022 (2022.). Si se lanzan correcciones posteriores, por ejemplo, serían 2022.5.1, 2022.5.2, y así sucesivamente.

Las versiones mensuales iniciales (aquellas que terminan en .0) se comparten entre todos los clientes y el servidor, pero los clientes y el servidor pueden desviarse ya que algunos reciben correcciones rápidas (.1s, .2s, y así sucesivamente) mientras que otros no.

Sin embargo, esto no siempre ha sido así. Antes de mayo de 2022, los clientes y el servidor tenían sistemas de versionado diferentes. Si estás utilizando un cliente o servidor con una versión 1.xx.x o 2.xx.x, estás utilizando una versión antigua.

nota

Cuando Bitwarden deja de dar soporte a una versión, la versión completa y todas las versiones anteriores también dejarán de tener soporte.

Versión de servidor autoalojado

Para encontrar la versión de tu servidor autoalojado, inicia sesión en el Portal del Administrador del Sistema. Las versiones de Servidor y Web se mostrarán en el tablero. Si las versiones instaladas no coinciden con las últimas versiones, actualiza tu servidor:

Versión de servidor autoalojado
Versión de servidor autoalojado

También puedes revisar el archivo bitwarden.sh/bitwarden.ps1 para ver qué versiones están instaladas. Ejecutar updateself actualizará estos si hay versiones más nuevas disponibles, y ejecutar actualizar actualizará los contenedores de Bitwarden basándose en lo que está listado en el archivo .sh/.ps1.

Versión del cliente

Para obtener la versión de la aplicación de un cliente:

Navega a la pestaña Ajustes y selecciona la opción Acerca de:

Versión de extensión de navegador
Versión de extensión de navegador

En Windows, selecciona Ayuda Acerca de Bitwarden. En macOS, selecciona Bitwarden Acerca de Bitwarden:

Versión de aplicación de escritorio
Versión de aplicación de escritorio

Navega a la pestaña Ajustes y selecciona la opción Acerca de:

Versión de aplicación móvil
Versión de aplicación móvil

Para imprimir la versión actual en la consola, ejecute el siguiente comando:

Bash
bw -v