Planes y Precios

Preguntas frecuentes sobre facturación

Este artículo contiene preguntas frecuentes (FAQs) respecto a Planes y Precios.

Para obtener ayuda para seleccionar el plan Bitwarden adecuado para ti, consulta ¿qué plan es el adecuado para mí? y acerca de los planes Bitwarden.

Gestión de cuentas

P: ¿Cómo puedo averiguar qué plan de suscripción tengo?

R: Inicie sesión en la aplicación web:

• Para suscripciones individuales, navegue a Ajustes Suscripción. Si esta pantalla no se puede encontrar, esta cuenta está en un plan gratis. Si esta pantalla existe, esta cuenta está en un plan Premium.

• Para las suscripciones de la organización, abre la Consola del Administrador. En la vista de FacturaciónSuscripción de su organización, la sección de Plan registrará el plan de esta organización.

¿Cómo puedo ver mi información de facturación?

R: La visualización de la información de facturación es diferente dependiendo de si la está viendo para una suscripción individual o para una organización. Utilice Actualice su Información de Facturación para guiarle a través de ambos procesos.

¿Cómo puedo eliminar mi cuenta?

A: ¡Estamos tristes de verte ir! Utiliza Eliminar tu Cuenta para guiarte a través de este proceso.

P: ¿Cómo puedo mejorar de una suscripción individual a una organización?

R: Utilice la Actualización de individuo a organización para guiarlo a través de este proceso.

P: ¿Cómo añado o elimino un asiento de usuario de mi organización?

A: Para Equipos y organizaciones de Empresa, los asientos de usuario se agregarán automáticamente a medida que invites a nuevos usuarios. Puedes especificar un límite para evitar que el número de tus asientos supere un número específico. Las organizaciones de inicio de Equipos están limitadas a 10 asientos.

Para eliminar asientos de usuario, navegue a la Factura de su organización → pantalla de Suscripción y use la entrada de Asientos de Suscripción para eliminar asientos (aprende más).

Agregar y eliminar asientos de usuario ajustará el total de su factura futura. Agregar asientos cargará inmediatamente su método de pago registrado a una tarifa ajustada de manera que solo pagará por el resto del ciclo de facturación (mes/año). La eliminación de asientos hará que su próximo cargo se ajuste para que se le acredite el tiempo no utilizado por el asiento ya pagado.

P: ¿Cómo pago por Premium en una instancia autoalojada?

R: Para pagar una instancia autohospedada de Bitwarden, deberá crear una cuenta en la nube de Bitwarden a través de la bóveda web . Desde allí, puedes descargar el archivo de licencia para aplicarlo a tu instancia autoalojada. Tu archivo de licencia marcará tu acceso a las funcionalidades premium, así que asegúrate de descargar un nuevo archivo de licencia si anteriormente estabas en un plan gratis.

Para obtener más información, consulte alojamiento.

P: Si tengo una organización de familias, ¿necesito Premium?

R: El plan familiar actual (presentado en septiembre de 2020) proporciona automáticamente funciones premium para los seis miembros de la organización, ¡así que no!

Los planes de Familias Legacy no proporcionan automáticamente funcionalidades Premium, por lo que los usuarios tendrían que mejorar a Premium individualmente o el propietario de la organización de familias podría mejorar la organización.

P: ¿Por qué las fechas de vencimiento de mi licencia en la nube y en autoalojado no coinciden?

R : Para garantizar que no pierda inadvertidamente la funcionalidad de la organización, ofrecemos un período de gracia de 2 meses entre el vencimiento de la licencia en la nube y el vencimiento de la licencia en su servidor autohospedado. Aprende más aquí.

P: ¿Qué se le permite hacer al titular del correo electrónico de facturación de mi organización?

A: El titular del correo electrónico de facturación de su organización puede, al contactarnos:

• Agregue o elimine una tarjeta de crédito de la suscripción.

• Cambia el correo electrónico de facturación para la organización.

• Pregunte sobre facturas e información de facturación en archivo.

• Cambie entre un ciclo de facturación mensual y anual (si es aplicable para su organización).

• Solicite mejorar un plan, degradarlo, cancelarlo o ajustar el asiento.

Ellos no pueden por ninguna razón solicitar la eliminación de una organización, recibir la identidad de los propietarios actuales de la organización, o solicitar la promoción de cualquier usuario a propietario.

Opciones de pago

P: ¿Qué opciones de pago acepta para clientes basados en los Estados Unidos?

R: Aceptamos tarjetas de crédito/débito, PayPal, cuenta bancaria (ACH) y Bitcoin. Para suscripciones de negocios, también aceptamos transferencias bancarias y cheques corporativos, con un pago mínimo de 500 USD. Para obtener más información sobre las opciones de pago, por favor contacte con el soporte.

P: ¿Qué opciones de pago aceptan para clientes fuera de los Estados Unidos?

R: Aceptamos tarjetas de crédito/débito, PayPal y Bitcoin. Para suscripciones de negocios, también aceptamos transferencias bancarias internacionales y cheques corporativos, con un pago mínimo de 500 USD. Para obtener más información sobre las opciones de pago, por favor contacte con el soporte.

P: ¿Puedo pagar con Bitcoin?

R: ¡ Sí! Por favor, tome nota, necesitará Agregar Crédito usando Bitcoin en la pantalla de AjustesFactura antes de comprar la suscripción.

P: ¿Cómo ingreso mi información fiscal?

R: Inicie sesión en su bóveda web y abra su organización. En la pestaña de Facturación y la pantalla de Método de pago de su organización, desplácese hacia abajo hasta la sección de Información fiscal:

• Si eres un cliente ubicado en los Estados Unidos, selecciona Estados Unidos del menú desplegable de País e ingresa tu Código Postal.

• Si eres un cliente ubicado fuera de los Estados Unidos, selecciona tu país en el menú desplegable de País. Marca la casilla Incluir información de IVA/IGIC e introduce tu información de identificación fiscal relevante.

Las tasas de impuestos para las suscripciones se calculan automáticamente en función de la geografía por nuestro subprocesador de pagos. Bitwarden es exclusivamente una empresa domiciliada en los Estados Unidos, y por lo tanto no evalúa un IVA ni ningún otro impuesto o tarifa de entidades no estadounidenses.

P: ¿Por qué se me cobra el impuesto sobre las ventas?

A: Los criterios y tasas de responsabilidad del impuesto sobre las ventas son mandatados por los estados individuales de EE. UU. Bitwarden está clasificado bajo el código fiscal de Software como servicio (SaaS). La responsabilidad fiscal y las tasas aplicables están sujetas a cambios según lo requiera su ubicación.

Problemas conocidos

P: Ocurre un error cuando intento ir a Premium en Firefox. ¿Cómo arreglo esto?

R: Hemos observado que algunos usuarios de Firefox reciben el siguiente mensaje de error al enviar información de pago para una suscripción Premium:

Pasaste una cadena vacía para 'payment_method_data[referrer]'. Asumimos que los valores vacíos son un intento de desactivar un parámetro; sin embargo, 'payment_method_data[referrer]' no puede ser desactivado. Deberías eliminar 'payment_method_data[referrer]' de tu solicitud o proporcionar un valor no vacío.

Esto generalmente ocurre cuando el envío de tu método de pago se ve impedido por una extensión instalada en tu navegador o una opción configurada en el navegador.

Abre Firefox en una ventana privada e intenta reenviar.