Seguridad

Soporte de Lanzamiento de Software Bitwarden

Bitwarden mantiene versiones de software para el Servidor Bitwarden, los Clientes Bitwarden y otras integraciones y módulos compatibles.

Como una empresa de seguridad que construye un producto de confianza a nivel mundial, Bitwarden mantiene versiones de software actualizadas y relevantes para toda nuestra base de usuarios, haciéndolas ampliamente disponibles y fáciles de acceder.

Al mismo tiempo, reconocemos que debe haber un equilibrio entre las actualizaciones frecuentes y la vida útil de la versión. También reconocemos que debe haber un equilibrio entre avanzar con nuevas funcionalidades en sistemas más nuevos y renunciar al soporte para sistemas más antiguos. ("Sistemas" en este caso representa dispositivos, sistemas operativos y aplicaciones de software y marcos de trabajo.)

Nuestra política para el soporte del ciclo de vida del software está a continuación. Esta información te ayudará a prepararte para las actualizaciones apropiadas para tu organización.

Soporte de Lanzamiento en Bitwarden

El soporte de lanzamiento en Bitwarden varía para cada componente del sistema y su método de acceso o distribución.

Nube de Bitwarden

La nube de Bitwarden es operada y mantenida directamente por Bitwarden. Actualizamos regularmente el Cloud de Bitwarden y publicamos las actualizaciones en status.bitwarden.com.

Servidor de Bitwarden

Para implementaciones autoalojadas con planes de suscripción aplicables, el Servidor Bitwarden recibe actualizaciones continuas.

El soporte para las versiones del servidor Bitwarden está disponible durante una duración de 3 lanzamientos principales después del lanzamiento inicial.

Nota: Esto significa que los usuarios autoalojados pueden necesitar actualizar su servidor para mantenerse al día con las funcionalidades de Bitwarden y el soporte, y permanecer compatibles con los últimos clientes lanzados.

API de Bitwarden

El ciclo de lanzamiento y duración de la API de Bitwarden se alinea con el Servidor de Bitwarden. Como práctica, nuestro objetivo es proporcionar compatibilidad retroactiva con la API indefinidamente a través de la versión semántica. Sin embargo, si agregamos mejoras que dificultan o imposibilitan mantener la compatibilidad con todas las versiones anteriores, lo indicaremos incrementando el número de la versión principal.

Clientes de Bitwarden

Para los clientes de Bitwarden y el soporte continuo para las versiones de la aplicación cliente de Bitwarden, nuestro enfoque de soporte y mejoras generalmente se alinea con el entorno del cliente, de la siguiente manera:

Extensiones de Navegador Navegador

• Bitwarden tiene como objetivo alinearse con el proveedor de navegador.

Aplicaciones de Escritorio

• Bitwarden tiene como objetivo alinearse con el Proveedor de Sistema Operativo.

Aplicaciones Móviles

• Bitwarden tiene como objetivo alinearse con el proveedor de sistema operativo móvil.

Bitwarden ILC

• Bitwarden tiene como objetivo alinearse con el Proveedor del Sistema Operativo.

Conector de Directorio Bitwarden

• Bitwarden tiene como objetivo alinearse con el Proveedor del Sistema Operativo.