Opciones de Tiempo de Espera de la Caja Fuerte

El tiempo de espera de la caja fuerte determina cómo se comportará tu caja fuerte después de un período especificado de inactividad. El tiempo de espera se establece individualmente para cada aplicación de Bitwarden desde los Ajustes. Al configurar los ajustes de tiempo de espera de tu caja fuerte, puedes establecer tanto el tiempo de espera como la acción de tiempo de espera:

consejo

Si has iniciado sesión en varias cuentas en tu aplicación de escritorio Bitwarden, el tiempo de espera y la acción de tiempo de espera se establecen en función de cada cuenta. Más información.

Tiempo de espera de la caja fuerte excedido

El tiempo de espera de la caja fuerte determina cuánto tiempo puede estar inactivo Bitwarden antes de agotar el tiempo. "Inactividad" se determina por el tiempo desde la interacción con Bitwarden, no por el tiempo de inactividad del sistema. Cada aplicación tiene opciones estandarizadas (por ejemplo, 1 minuto, 15 minutos, 1 hora) así como opciones específicas para ciertas aplicaciones (por ejemplo, En Inactividad del Sistema) y una entrada personalizada. Las organizaciones empresariales pueden implementar un tiempo de espera máximo permitido.

nota

En los Chromebooks, no hay manera de cerrar completamente o reiniciar el navegador. Por lo tanto, la opción Al Reiniciar el Navegador solo bloqueará la extensión cuando reinicies tu dispositivo.

Tiempo de espera en la web y en la extensión del navegador

Debido a que la caja fuerte web y la extensión del navegador dependen de tu navegador web, hay escenarios únicos de "tiempo de espera" a considerar:

1. Si refrescas tu navegador (CMD/CTRL + R), tu caja fuerte web se bloqueará. Refrescar no afectará una extensión de navegador.

2. Si cierras la pestaña de tu navegador, se cerrará sesión en tu caja fuerte web. Cerrar una sola pestaña no afectará una extensión de navegador.

3. Si cierras la ventana de tu navegador, se cerrará sesión en tu caja fuerte web y tu extensión de navegador tendrá un tiempo de espera.

consejo

Por defecto, si cierras la ventana de tu navegador, tu extensión de navegador te requerirá que inicies sesión con tu contraseña maestra independientemente de la acción de tiempo de espera de tu caja fuerte seleccionada.

Puedes permitir que la extensión del navegador se desbloquee con un PIN después de cerrar la ventana del navegador desmarcando la opción Bloquear con contraseña maestra al reiniciar el navegador que se presenta cuando configuras tu PIN.

Acción de tiempo de espera de la caja fuerte

Esta opción determina qué hará Bitwarden una vez que se alcance el tiempo de espera de la caja fuerte. Las opciones incluyen:

• Bloquear (predeterminado)

Bloquear su caja fuerte mantendrá los datos de la caja fuerte en el dispositivo, por lo que puede desbloquear su caja fuerte sin conexión. Se le requerirá que ingrese su contraseña maestra o PIN, o use biométrica, pero no necesitará usar ningún método activo de inicio de sesión en dos pasos.

• Cerrar sesión

Cerrar sesión de tu caja fuerte elimina completamente todos los datos de la caja fuerte de tu dispositivo. Volver a iniciar sesión requerirá que vuelvas a autenticar tu identidad, por lo que solo se puede iniciar sesión cuando estás en línea. Se le requerirá ingresar su contraseña maestra y cualquier método activo de inicio de sesión en dos pasos.

Disparadores de tiempo de espera de caja fuerte

La siguiente tabla representa una lista exhaustiva de disparadores de tiempo de espera que incluye numerosas plataformas y aplicaciones de Bitwarden.

Plataforma

Disparador de Tiempo de Espera