Usando Bitwarden sin conexión

Cualquier aplicación de Bitwarden desbloqueada puede usarse sin conexión en modo de sólo lectura, por ejemplo, cuando se usa el modo avión en un dispositivo móvil o cuando no está conectado a su servidor autoalojado.

La mayoría de las funciones de Bitwarden están accesibles en modo offline, sin embargo, no podrás hacer ediciones o agregar elementos a la caja fuerte, adjuntos, o envíos ni importar nuevos elementos a la caja fuerte.

Instalando Bitwarden sin conexión

Los clientes ocasionalmente desean instalar Bitwarden en máquinas sin conexión, por ejemplo, en entornos aislados del aire. Para instalar la aplicación de escritorio Bitwarden en una máquina sin conexión:

consejo

Solo para Windows, puedes descargar y transferir Bitwarden-Portable-x.xx.x.exe a una máquina sin conexión como alternativa al siguiente procedimiento. La aplicación portátil no requiere instalación.

1. En una máquina con acceso a internet, navegue a https://github.com/bitwarden/clients/releases y descargue el instalador de la última versión (por ejemplo, Bitwarden-Installer-1.32.1.exe) y el paquete de recursos de la versión correspondiente (por ejemplo, Bitwarden-1.32.1-x64.nsis.7z).

2. Transfiere los archivos descargados a la máquina sin conexión y colócalos en el mismo directorio.

3. Ejecuta el instalador (por ejemplo, Bitwarden-Installer-1.32.1.exe). Si el paquete de recursos requerido está en el mismo directorio, Bitwarden se instalará sin necesidad de acceso a internet.

Por favor, tome nota de que seguir los procedimientos de instalación sin conexión significará que su aplicación de escritorio no se actualizará automáticamente cuando se lancen nuevas funcionalidades o parches.