Self-hostingInstalar & Desplegar Guías

Agregar archivos rawManifest

El gráfico de Helm autoalojado de Bitwarden te permite incluir otros archivos de manifiesto de Kubernetes ya sea antes o después de la instalación. Para hacer esto, actualiza la sección rawManifests del gráfico.

Ejemplo de Traefik IngressRoute

Por ejemplo, para instalar IngressRoute de Traefik como una alternativa al controlador Ingress de Kubernetes, añade lo siguiente:

nota

En este ejemplo, también necesitarías desactivar el controlador de ingreso en general.ingress.enabled: dentro de tu archivo my-values.yaml.

Bash
rawManifests: preInstall: [] postInstall: - apiVersion: traefik.containo.us/v1alpha1 kind: Middleware metadata: name: "bitwarden-self-host-middleware-stripprefix" spec: stripPrefix: prefixes: - /api - /attachements - /icons - /notifications - /events - /scim ##### NOTE: Admin, Identity, and SSO will not function correctly with path strip middleware - apiVersion: traefik.containo.us/v1alpha1 kind: IngressRoute metadata: name: "bitwarden-self-host-ingress" spec: entryPoints: - websecure routes: - kind: Rule match: Host(`REPLACEME.COM`) && PathPrefix(`/`) services: - kind: Service name: bitwarden-self-host-web passHostHeader: true port: 5000 - kind: Rule match: Host(`REPLACEME.COM`) && PathPrefix(`/api/`) services: - kind: Service name: bitwarden-self-host-api port: 5000 middlewares: - name: "bitwarden-self-host-middleware-stripprefix" - kind: Rule match: Host(`REPLACEME.COM`) && PathPrefix(`/attachments/`) services: - kind: Service name: bitwarden-self-host-api port: 5000 middlewares: - name: "bitwarden-self-host-middleware-stripprefix" - kind: Rule match: Host(`REPLACEME.COM`) && PathPrefix(`/icons/`) services: - kind: Service name: bitwarden-self-host-icons port: 5000 middlewares: - name: "bitwarden-self-host-middleware-stripprefix" - kind: Rule match: Host(`REPLACEME.COM`) && PathPrefix(`/notifications/`) services: - kind: Service name: bitwarden-self-host-notifications port: 5000 middlewares: - name: "bitwarden-self-host-middleware-stripprefix" - kind: Rule match: Host(`REPLACEME.COM`) && PathPrefix(`/events/`) services: - kind: Service name: bitwarden-self-host-events port: 5000 middlewares: - name: "bitwarden-self-host-middleware-stripprefix" - kind: Rule match: Host(`REPLACEME.COM`) && PathPrefix(`/scim/`) services: - kind: Service name: bitwarden-self-host-scim port: 5000 middlewares: - name: "bitwarden-self-host-middleware-stripprefix" ##### NOTE: SSO will not function correctly with path strip middleware - kind: Rule match: Host(`REPLACEME.COM`) && PathPrefix(`/sso/`) services: - kind: Service name: bitwarden-self-host-sso port: 5000 ##### NOTE: Identity will not function correctly with path strip middleware - kind: Rule match: Host(`REPLACEME.COM`) && PathPrefix(`/identity/`) services: - kind: Service name: bitwarden-self-host-identity port: 5000 ##### NOTE: Admin will not function correctly with path strip middleware - kind: Rule match: Host(`REPLACEME.COM`) && PathPrefix(`/admin`) services: - kind: Service name: bitwarden-self-host-admin port: 5000 tls: certResolver: letsencrypt

Hacer una sugerencia a esta página

Contacte con nuestro equipo de asistencia

Para cuestiones técnicas, de facturación y de productos.

Nombre*
Correo electrónico de la cuenta Bitwarden*
Verificar el correo electrónico de la cuenta*
Producto*
¿Se aloja usted mismo?*
Asunto*
Mensaje...*

Estado de la nube

Comprobar estado

© 2024 Bitwarden, Inc. Términos Privacidad Ajustes de Cookies Mapa del sitio

Go to EnglishStay Here