Portal del Proveedor

Registros de Eventos del Proveedor

¿Qué son los registros de eventos?

Los registros de eventos son registros con marca de tiempo de los eventos que ocurren dentro de su proveedor. Los registros de eventos para el Proveedor solo son accesibles para los administradores del Proveedor desde la vista anagePersonas del Portal del Proveedor:

Registros de eventos del proveedor
Registros de eventos del proveedor

Al seleccionar el botón de Exportar, se creará un .csv de todos los eventos dentro del rango de fechas especificado:

Exportar registros de eventos del proveedor
Exportar registros de eventos del proveedor

Eventos

Los registros de eventos registran varios tipos de eventos para los proveedores. La pantalla de registros de eventos captura una Marca de tiempo para el evento, información de la aplicación del cliente incluyendo el tipo de aplicación y la IP (accedida al pasar el cursor sobre el icono del globo), el Usuario conectado al evento, y una descripción del Evento. Los eventos del proveedor incluyen:

• Usuario invitado identificador-de-usuario

• Usuario confirmado identificador-de-usuario

• Usuario editado identificador-de-usuario

• Usuario eliminado identificador-de-usuario

• Accedido identificador-de-organización caja fuerte de la organización.

• Organización creada identificador-de-organización (activado cuando se crea una nueva organización dentro del proveedor)

• Organización añadida identificador-de-organización (activado cuando una organización existente se añade al proveedor)

• Organización eliminada identificador-de-organización

consejo

Los eventos del proveedor no acumulan actualmente los eventos registrados para cada organización del cliente. Los usuarios proveedores pueden acceder a los registros de eventos de la organización desde la caja fuerte de la organización del cliente. Más información.