Excluir Dominios

Las extensiones de Bitwarden para el navegador pueden configurarse para excluir (es decir, no ofrecer explícitamente guardar contraseñas para) dominios específicos. Cuando un dominio está en la lista de Dominios Excluidos, Bitwarden no emitirá la ventana emergente que ofrece recordar una contraseña ingresada:

Oferta de popup de extensión de navegador
Oferta de popup de extensión de navegador

Cuando un dominio está en la lista de Dominios Excluidos, las extensiones de Bitwarden para el navegador tampoco emitirán solicitudes de clave de acceso.

Para configurar los dominios excluidos, abre la pestaña Ajustes y selecciona la opción Dominios Excluidos:

Configuración de Dominios Excluidos
Configuración de Dominios Excluidos

La exclusión de dominio no registra URLs "completas", solo el componente de dominio. En el ejemplo anterior, https://github.com/bitwarden/browser se resolvería como github.com al guardar, lo que significa que la extensión del navegador no ofrecería explícitamente guardar las credenciales para Github.