Mi CuentaInicio de sesión en dos pasos

Preguntas frecuentes sobre el inicio de sesión en dos pasos

Este artículo contiene preguntas frecuentes (FAQs) respecto al inicio de sesión de dos pasos.

P: ¿Puedo usar SMS 2FA?

A: Bitwarden no admite 2FA por SMS debido a vulnerabilidades, incluyendo el secuestro de SIM. No recomendamos SMS 2FA para otras cuentas a menos que sea el único método disponible. Se recomienda cualquier segundo factor sobre no tener ninguno, pero la mayoría de las alternativas son más seguras que el 2FA por SMS.

P: ¿Puedo requerir que los usuarios de mi organización utilicen el inicio de sesión en dos pasos?

A: Puedes requerir que los usuarios de tu organización utilicen el inicio de sesión en dos pasos habilitando la política de inicio de sesión en dos pasos. Además, puedes configurar Duo 2FA a nivel de toda la organización para asegurar que todos tus usuarios tengan un método seguro de inicio de sesión en dos pasos a su disposición.

P: ¿Se admite FIDO U2F o FIDO2 WebAuthn en mi aplicación de iOS o Android?

A: ¡Sí! Por favor vea inicio de sesión en dos pasos a través de FIDO2 WebAuthn.

P: ¿Por qué Bitwarden no está solicitando mi método de inicio de sesión en dos pasos habilitado?

A: En la mayoría de los casos, está ocurriendo una de dos cosas:

1. Es posible que ya hayas iniciado sesión en Bitwarden y solo estés desbloqueando tu caja fuerte. Se requiere inicio de sesión en dos pasos para iniciar sesión pero no para desbloquear. Para obtener más información sobre la diferencia entre iniciar sesión y desbloquear, consulte acción de tiempo de espera de la caja fuerte.

2. Es posible que anteriormente hayas marcado la casilla Recuérdame en un dispositivo al acceder a tu caja fuerte utilizando el inicio de sesión de dos pasos.

Opción recordarme
    Opción recordarme

La opción Recuérdame está habilitada por dispositivo, no globalmente para la cuenta, y estará activa durante 30 días una vez activada. Necesitarás Desautorizar Sesiones desde tu caja fuerte web (AjustesMi Cuenta) para hacer que cualquier/todos los dispositivos continúen pidiendo tu método de inicio de sesión de dos pasos.

P: ¿Funciona Iniciar sesión con dispositivo con el inicio de sesión de dos pasos?

A: Sí, Iniciar sesión con dispositivo sustituirá la necesidad de ingresar tu contraseña maestra. Los usuarios aún necesitarán completar una solicitud de autenticación si el inicio de sesión de dos pasos ha sido habilitado en su cuenta. Usar Iniciar sesión con Dispositivo te enviará directamente al paso de autenticación si:

• Estás usando un dispositivo recordado.

• Recuérdame ha sido seleccionado previamente en la pantalla de inicio de sesión.