Password ManagerBitwarden Send

Enviar privacidad

Proteja el contenido de su envío configurando una contraseña de acceso para que los destinatarios no deseados no puedan ver la información, y/o para ocultar su correo electrónico a los destinatarios. En el caso de los envíos de texto, también puede exigir a los destinatarios que alternen la visibilidad para evitar que se expongan a curiosos involuntarios.

Las opciones Contraseña, Ocultar correo electrónico y Ocultar texto pueden configurarse al crear un nuevo envío, o desde la vista Editar envío en cualquier momento antes de la eliminación del envío.

Enviar contraseñas

Para cualquier Envío, puede establecer una contraseña que los destinatarios deberán introducir para acceder a él. Proteger un envío con contraseña es una buena forma de garantizar que la información que contiene no quede expuesta a destinatarios no deseados:

Recibir un envío protegido por contraseña
Recibir un envío protegido por contraseña

Una vez que proteja con contraseña un Envío, no podrá volver a ver la contraseña configurada, aunque podrá cambiarla o eliminarla en cualquier momento.

Cambiar las contraseñas de envío

Puede cambiar la contraseña de un envío en cualquier momento desde la vista Editar envío. Para cambiar la contraseña de un envío no es necesario introducir la contraseña anterior. Al cambiar la contraseña de un envío, el campo Contraseña cambiará a Nueva contraseña:

Establecer una contraseña de envío
Establecer una contraseña de envío

Eliminar Enviar contraseñas

Puede eliminar la contraseña de un envío en cualquier momento utilizando la opción de menú Eliminar contraseña. Para eliminar la contraseña de un envío no será necesario introducir la contraseña anterior.

Ocultar correo electrónico

consejo

Para las organizaciones empresariales, la disponibilidad de esta opción puede establecerse mediante una política de empresa.

Por defecto, Sends mostrará la dirección de correo electrónico del remitente a los destinatarios:

Correo electrónico del remitente visible
Correo electrónico del remitente visible

Active la opción Ocultar mi dirección de correo electrónico a los destinatarios para eliminar su dirección de correo electrónico del envío. Los destinatarios aún pueden validar la fiabilidad de los envíos esperados cruzando el enlace de envío con su remitente. Los objetos de envío de correo oculto emitirán una advertencia a los destinatarios animándoles a hacerlo:

Correo electrónico del remitente oculto
Correo electrónico del remitente oculto

Ocultar texto

Para los Envíos de texto, active la opción Al acceder al Envío, ocultar el texto por defecto para que los destinatarios deban Alternar visibilidad para ver su contenido. Ocultar el texto es una buena forma de asegurarse de que la información que contiene no queda expuesta a curiosos involuntarios:

Recibir un envío de texto oculto
Recibir un envío de texto oculto