Seguridad

Datos de la Caja Fuerte

Todos los datos de la caja fuerte son cifrados por Bitwarden antes de ser almacenados en cualquier lugar. Para aprender cómo, vea Encriptación.

Los datos de la caja fuerte solo pueden ser descifrados utilizando una clave derivada de su contraseña maestra. Bitwarden es una solución de cifrado de conocimiento cero, lo que significa que usted es la única parte con acceso a su clave y la capacidad de descifrar los datos de la caja fuerte. A continuación se enumeran ejemplos de los datos que están cifrados, así como enlaces de descarga que demuestran los datos cifrados.

consejo

Le animamos a revisar nuestra política de privacidad para obtener más información.

Datos de la caja fuerte que están cifrados.

• Para todos los elementos:

• Nombres de elementos

• Notas

• Adjuntos

• Nombre del archivo adjunto

• Contenido del archivo

• Clave de cifrado de archivo

• Nombres de campos personalizados y valores

• Para tipo: enlace de activo id: yfr02nYyvD0GmjXzXjAu5:

• Nombres de usuario

• Contraseñas

• Historial de contraseñas

• URIs (es decir, cadenas de detección de coincidencias)

• Claves de autenticador (es decir, secretos de TOTP)

• Para tipo: enlace de activo id: 5HYmBCBzT1qVE4yeqwY1F3:

• Nombres de los titulares de tarjetas

• Números

• Marcas

• Fechas de vencimiento

• Códigos de seguridad

• Para tipo: enlace de activo id: 5ltDUVHgqqx1yfHIzv5e4k:

• Nombres (Título/Primero/Medio/Último)

• Nombres de usuario

• Empresas

• Números de Seguridad Social, números de pasaporte y números de licencia

• Correos electrónicos y teléfonos

• Dirección 1, Dirección 2, Dirección 3, Ciudad / Pueblo, Estado / Provincia, Código Postal, País

• Para tipo: enlace de activo id: 5QUNWhFSzC7EIo8CaHjxta:

• Enviar nombres

• Enviar texto

• Enviar archivo

• Enviar notas

• Enviar clave de cifrado (aprende más)

• tipo: activo-hipervínculo id: 6qRBtIOjOOjDryxVo35sQF nombres

• tipo: activo-hipervínculo id: 3KT79LDVKbIhF5cpNk5tL nombres

Datos de Secrets Manager que están cifrados:

Algunos datos, pero nunca datos de caja fuerte o secretos, se utilizan para proporcionarte el servicio de Bitwarden. Esto se conoce como datos administrativos y puede ser accedido por Bitwarden. Más información.