Importar Datos desde Dashlane

Utilice este artículo para obtener ayuda para exportar datos de Dashlane e importar a Bitwarden. Las exportaciones de datos de Dashlane están principalmente disponibles como archivos .csv disponibles para descargar desde la aplicación web que se pueden importar directamente a Bitwarden. Si tienes una exportación .json de una aplicación Dashlane heredada, eso también se puede importar a Bitwarden.

Exportar desde la aplicación web de Dashlane

Para exportar datos desde la aplicación web de Dashlane:

1. Seleccione el menú desplegable Mi cuenta y elija Ajustes.

Exportar desde Dashlane
    Exportar desde Dashlane
  2. Desde la lista de ajustes, selecciona Exportar Datos.

Exportar desde Dashlane
    Exportar desde Dashlane
  3. Seleccione el botón Exportar a CSV y guarde el archivo.

Dashlane exporta datos como un .zip que se desempaqueta en múltiples archivos .csv. Para cada .csv (credentials.csv, ids.csv, y así sucesivamente) siga el proceso de importar por separado.

Importar a Bitwarden

Los datos deben importarse a Bitwarden desde la bóveda web o CLI . Los datos se cifran localmente antes de enviarse al servidor para su almacenamiento.

Para importar datos a tu caja fuerte:

1. Inicia sesión en la caja fuerte web en https://vault.bitwarden.com, https://vault.bitwarden.eu, o https://your.bitwarden.domain.com si es autoalojado.

2. Seleccione HerramientasImportar datos desde la navegación:

Import data
    Import data

3. Como asistente, no puedo visualizar ni interactuar con menús desplegables. Sin embargo, puedo ayudarte a traducir cualquier texto del inglés al español. Por favor, proporciona el texto que necesitas traducir.

• Destino de importación: Seleccione el destino de importación, como su caja fuerte individual o una caja fuerte organizacional a la que tenga acceso.

• Carpeta o Colección: Seleccione si desea que el contenido importado se mueva a una carpeta específica o a una colección de la organización a la que tiene acceso.

• Formato de archivo : seleccione el formato del archivo de importación.

4. Seleccione Elegir Archivo y añada el archivo para importar o copiar/pegar el contenido de su archivo en el cuadro de entrada.

advertencia

La importación no verifica si los elementos en el archivo a importar ya existen en su caja fuerte. Si importas múltiples archivos o importas archivos con elementos ya en tu caja fuerte, esto creará duplicados.

5. Seleccione Importar datos para activar la importación. Si está importando un archivo .json protegido por contraseña, ingrese la contraseña en la ventana Confirmar importar caja fuerte que aparecerá.

6. Después de importar con éxito, elimina el archivo fuente de importación de tu computadora. Esto te protegerá en caso de que tu computadora sea comprometida.

Elementos adicionales como archivos adjuntos, Envíos, y basura necesitarán ser subidos manualmente a tu caja fuerte.

Para importar datos a tu caja fuerte:

1. Seleccione la pestaña Ajustes y elija la opción Importar elementos.

2. Completa los siguientes campos de los menús desplegables:

1. Destino de importación: Seleccione el destino de importación, como su caja fuerte individual o una caja fuerte organizacional a la que tenga acceso.

2. Carpeta o Colección: Seleccione si desea que el contenido importado se mueva a una carpeta específica o a una colección de la organización a la que tiene acceso.

3. Formato de archivo : seleccione el formato del archivo de importación.

3. Seleccione Elegir Archivo y agregue el archivo para importar o copiar/pegar el contenido de su archivo en el cuadro de entrada.

advertencia

La importación no verifica si los elementos en el archivo a importar ya existen en su caja fuerte. Si importas múltiples archivos o importas archivos con elementos ya en tu caja fuerte, esto creará duplicados.

4. Seleccione Importar Datos para activar la importación. Si está importando un archivo .json protegido por contraseña, ingrese la contraseña en la ventana Confirmar Importar Caja Fuerte que aparecerá.

5. Después de importar con éxito, elimina el archivo fuente de importación de tu computadora. Esto te protegerá en caso de que tu computadora sea comprometida.

Para importar datos a tu caja fuerte:

1. Seleccionar Archivo > Importar datos.

2. Como asistente, no puedo visualizar ni interactuar con menús desplegables. Sin embargo, puedo ayudarte a traducir cualquier texto del inglés al español. Por favor, proporciona el texto que necesitas traducir.

1. Destino de importación: Seleccione el destino de importación, como su caja fuerte individual o una caja fuerte organizacional a la que tenga acceso.

2. Carpeta o Colección: Seleccione si desea que el contenido importado se mueva a una carpeta específica o a una colección de la organización a la que tiene acceso.

3. Formato de archivo : seleccione el formato del archivo de importación.

3. Seleccione Elegir Archivo y añada el archivo para importar o copiar/pegar el contenido de su archivo en el cuadro de entrada.

advertencia

La importación no verifica si los elementos en el archivo a importar ya existen en su caja fuerte. Si importas múltiples archivos o importas archivos con elementos ya en tu caja fuerte, esto creará duplicados.

4. Seleccione Importar Datos para activar la importación. Si está importando un archivo .json protegido por contraseña, ingrese la contraseña en la ventana Confirmar Importar Caja Fuerte que aparecerá.

5. Después de importar con éxito, elimina el archivo fuente de importación de tu computadora. Esto te protegerá en caso de que tu computadora sea comprometida.

Para importar datos a su caja fuerte desde la ILC, use el siguiente comando:

Bash
bw import <format> <path>

bw import requiere un formato (use bw import --formats para obtener una lista de formatos) y una ruta, por ejemplo:

Bash
bw import <format> /Users/myaccount/Documents/mydata.csv

Después de importar con éxito, elimina el archivo fuente de importación de tu computadora. Esto te protegerá en caso de que tu computadora sea comprometida.

Solución de problemas de importación

Limitaciones de importar tamaño de archivo

Las importaciones pueden ser rechazadas por exceder cualquiera de las siguientes limitaciones de datos:

• Si tu importación tiene más de 7,000 elementos.

• Si tu importación tiene más de 2,000 carpetas.

• Si su importación tiene más de 2,000 colecciones.

• Si su importación tiene más de 7,000 relaciones elemento-carpeta (por ejemplo, un solo elemento en 3 carpetas se puede decir que tiene 3 relaciones elemento-carpeta).

• Si su importación tiene más de 14,000 relaciones de elemento-colección (por ejemplo, se puede decir que un solo elemento en 3 colecciones tiene 3 relaciones de elemento-colección).