Atajos de Teclado

Atajos de extensión del navegador

Algunos navegadores, incluyendo Microsoft Edge y Safari, pueden usar las siguientes combinaciones de teclas para otros atajos predeterminados. En estos casos, necesitarás configurar los atajos de tu navegador. Para los navegadores basados en Chromium (Chrome, Edge, Vivaldi, Brave, y más) esto se puede hacer desde chrome://extensions/shortcuts, edge://extensions/shortcuts, y así sucesivamente.

Las instrucciones para configurar los atajos de la extensión del navegador se pueden encontrar en los siguientes enlaces para los usuarios de Firefox y Safari.

nota

El autocompletado para Microsoft Edge requiere la última versión basada en Chromium.

• Ctrl/CMD + Shift + Y Activar extensión

• Ctrl/CMD + Shift + L Autocompletar, presiona de nuevo para recorrer los inicios de sesión coincidentes

• Ctrl/CMD + Shift + 9 Generar una contraseña y copiarla al portapapeles

• Ctrl/CMD + Shift + N Bloquear extensión

consejo

Si un inicio de sesión utiliza el autenticador Bitwarden para TOTPs, usar el Cmd/Ctrl + Shift + L copiará automáticamente tu TOTP a tu portapapeles después de autocompletar. Todo lo que tienes que hacer es Cmd/Ctrl + V para pegar!

Atajos de aplicaciones de escritorio

General:

• Ctrl/CMD + , Preferencias

• Ctrl/CMD + L Bloquear ahora

• Ctrl/CMD + Q Salir

Archivo:

• Ctrl/CMD + N Agregar nuevo inicio de sesión

Editar:

• Ctrl/CMD + Z Deshacer

• Ctrl/CMD + Y Rehacer

• Ctrl/CMD + X Cortar

• Ctrl/CMD + C Copiar

• Ctrl/CMD + V Pegar

• Ctrl/CMD + A Seleccionar todo

• Ctrl/CMD + U Copiar nombre de usuario

• Ctrl/CMD + P Copiar contraseña

• Ctrl/CMD + T Copiar TOTP

Ver:

• Ctrl/CMD + F Buscar en caja fuerte

• Ctrl/CMD + G Generador de contraseña

• Ctrl/CMD + = Zoom adentro

• Ctrl/CMD + - Alejar

• Ctrl/CMD + 0 Restablecer zoom

• F11 Pantalla completa

• Ctrl/CMD + Shift + R Recargar

• F12 Opciones de desarrollador

Ventana

• Ctrl/CMD + M Minimizar

• Ctrl/CMD + Shift + M Enviar a la bandeja/Ocultar a la barra de menú

• Ctrl/CMD + Shift + T Siempre en la parte superior

• Ctrl/CMD + W Cerrar ventana