Solicitudes de Autenticación Básica

Las solicitudes de inicio de sesión como la que se muestra a continuación, llamadas solicitudes de autenticación "básicas" o "nativas", serán autocompletadas automáticamente por las extensiones de navegador de Bitwarden si solo hay un elemento de inicio de sesión con un URI coincidente. También puedes usar el botón Iniciar de la extensión del navegador para abrir automáticamente e iniciar sesión en un recurso protegido por autenticación básica.

El autocompletar en las solicitudes de autenticación básica, por defecto, utilizará la opción de detección de coincidencias de URI del Host para que el autocompletar sea más restrictivo. Esto se puede cambiar configurando la opción de detección de coincidencias para el inicio de sesión relevante.

Si se encuentra más de un inicio de sesión con una URI coincidente, la extensión del navegador no podrá autocompletar sus credenciales y deberá copiar/pegar manualmente su nombre de usuario y contraseña para iniciar sesión.

Si un solo elemento de inicio de sesión está presente para un URI coincidente, las credenciales se completarán automáticamente en segundo plano y no se mostrará ningún aviso de autenticación.

Solicitud de Autenticación Básica
Solicitud de Autenticación Básica

La animación a continuación muestra el flujo de autenticación en Google Chrome para las credenciales de autenticación básica autocompletadas.

Flujo de autocompletado de autenticación básica
Flujo de autocompletado de autenticación básica
nota

Debido a la forma en que están diseñados los prompts de autenticación básica, el autocompletar debe ser no interactivo. Esto significa que no puedes autocompletar en un aviso de autenticación básica utilizando la pestaña ver, menú contextual, o atajos de teclado.