Frase de Huella Digital de Cuenta

consejo

¿Está buscando desbloquear su caja fuerte con un lector de huellas dactilares? Si es así, echa un vistazo a este artículo en su lugar.

Cada cuenta de Bitwarden tiene una "frase de huella digital" asociada con ella. La frase de huella digital de tu cuenta es permanente y está compuesta por cinco palabras inglesas aleatorias que aparecen en un orden específico, por ejemplo:

Bash
alligator-transfer-laziness-macaroni-blue

¿Para qué se utiliza mi frase de huella digital?

Tu frase de huella digital es una funcionalidad de seguridad importante que ayuda a identificar de manera segura a un usuario de Bitwarden cuando se realizan operaciones relacionadas con la encriptación, como compartir credenciales. Algunos procedimientos de Bitwarden, como agregar un nuevo usuario a una organización, te pedirán que verifiques que la frase de huella digital coincide con la tuya o la de otro usuario.

Verifique su huella digital durante las operaciones relevantes utilizando una forma secundaria de comunicación como el teléfono o la mensajería.

La validación de las frases de huella digital garantiza que la encriptación de extremo a extremo se inicia de manera segura y que el servidor de Bitwarden con el que estás comunicando no ha sido manipulado maliciosamente.

¿Dónde puedo encontrar mi frase de huella digital?

Puede encontrar la frase de huella digital de su cuenta desde cualquier aplicación cliente de Bitwarden:

• Aplicación web : Configuración → Mi cuenta

• Aplicaciones de escritorio : Cuenta → Frase de huella digital

• Extensiones del navegador : Configuración → Cuenta → Frase de huella digital

• Aplicaciones móviles : Configuración → Seguridad de la cuenta → Frase de huella digital de la cuenta

• CLI : Usando el comando bw obtener huella digital

¿Necesito escribir mi frase de huella digital?

No conocer tu frase de huella digital nunca resultará en que te bloqueen el acceso a tu caja fuerte, por lo que no es crítico escribir o almacenar tu frase de huella digital en un lugar seguro, sin embargo, algunos usuarios pueden elegir hacerlo.

consejo

Los Códigos de recuperación, por otro lado, se utilizan para el inicio de sesión en dos pasos y deben siempre almacenarse fuera de Bitwarden de una manera que tenga sentido para ti. Esto garantizará que no quedes bloqueado de tu cuenta en el evento de que pierdas tu dispositivo secundario de inicio de sesión de dos pasos.

¿Puedo cambiar mi frase de huella digital?

Aunque no puedes cambiar la frase de huella digital de tu cuenta actual, puedes eliminar la cuenta y comenzar una nueva para generar una nueva frase.

Nuestras frases de huella digital se generan a partir de la lista de palabras largas de la Electronic Frontier Foundation, que ha sido "verificada manualmente y [la EFF ha] intentado eliminar tantas palabras profanas, insultantes, sensibles o cargadas emocionalmente como sea posible".