Self-hosting

Respaldar tus Datos Alojados

Cuando autoalojas Bitwarden, eres responsable de implementar tus propios procedimientos de respaldo para mantener los Datos seguros.

Sobre los datos alojados

Los contenedores Docker de Bitwarden utilizan el mapeo de volumen para persistir todos los Datos importantes en la máquina anfitriona, lo que significa que detener sus contenedores no eliminará ningún dato. Los contenedores Docker, por otro lado, se consideran efímeros y no persisten datos o estado.

Todos los datos de Bitwarden se almacenan en la máquina anfitriona en el directorio ./bwdata, relativo a la ubicación en la que instalaste Bitwarden.

Respaldar datos alojados

Se recomienda que haga una copia de seguridad y mantenga a salvo todo el directorio ./bwdata. En caso de pérdida de datos, necesitará todas o partes de los datos contenidos en este directorio para restaurar su instancia.

Piezas particularmente importantes de ./bwdata para respaldar regularmente incluyen:

• ./bwdata/env - Variables de entorno de la instancia, incluyendo contraseñas de base de datos y certificados.

• ./bwdata/core/attachments : archivos adjuntos de elementos de la bóveda de la instancia.

• ./bwdata/mssql/datos - Datos de la base de datos de la instancia.

• ./bwdata/core/aspnet-dataprotection : protección de datos a nivel de marco, incluidos tokens de autenticación y algunas columnas de base de datos.

Bitwarden realizará automáticamente copias de seguridad nocturnas del contenedor de base de datos mssql, cuando esté en funcionamiento.

Copias de seguridad nocturnas de la base de datos

Bitwarden realizará automáticamente copias de seguridad nocturnas de la base de datos del contenedor mssql. Estas copias de seguridad se guardan en el directorio ./bwdata/mssql/backups durante 30 días.

En caso de pérdida de datos, puedes usar ./bwdata/mssql/backups para restaurar una copia de seguridad nocturna.

Restaura una copia de seguridad nocturna

En caso de pérdida de datos, complete los siguientes pasos para restaurar una copia de seguridad nocturna.

1. Recupere su contraseña de base de datos del valor globalSettings__sqlServer__connectionString=...Password= encontrado en global.override.env.

2. Identifique el ID del contenedor del contenedor mssql utilizando el comando docker ps.

3. Ejecuta el siguiente comando para abrir una sesión de bash para tu contenedor docker mssql:

Bash
    docker exec -it bitwarden-mssql /bin/bash

Ahora, su símbolo del sistema debería coincidir con el ID del contenedor identificado del contenedor bitwarden-mssql.

4. En el contenedor, localice el archivo de respaldo que desea restaurar.

nota

El directorio de respaldo en el contenedor está mapeado en volumen desde el directorio del host. ./bwdata/mssql/backups en la máquina host se mapea a etc/bitwarden/mssql/backups en el contenedor.

Por ejemplo, un archivo /etc/bitwarden/mssql/backups/vault_FULL_20201208_003243.BAK es una copia de seguridad tomada el 08 de diciembre de 2020 a las 12:32 am.

5. Inicie la utilidad sqlcmd con el siguiente comando:

Bash
    /opt/mssql-tools/bin/sqlcmd -S localhost -U <sa> -P <sa-password>

donde y coinciden con los valores de Usuario= y Contraseña= encontrados en global.override.env.

6. Una vez en la utilidad sqlcmd, tienes dos opciones para la copia de seguridad:

1. Restauración sin conexión (Preferido)

Ejecuta los siguientes comandos SQL:

Bash
      1> use master 2> GO 1> alter database vault set offline with rollback immediate 2> GO 1> restore database vault from disk='/etc/bitwarden/mssql/backups/vault_FULL_{Backup File Name}.BAK' with replace 2> GO ​1> alter database vault set online 2> GO 1> exit

Reinicie su instancia de Bitwarden para terminar la restauración.

2. Restauración en línea

Ejecuta los siguientes comandos SQL:

Bash
      1> RESTORE DATABASE vault FROM DISK = '/etc/bitwarden/mssql/backups/vault_FULL_20200302_235901.BAK' WITH REPLACE 2> GO

Reinicia tu instancia de Bitwarden para terminar la restauración.