Portal del Proveedor

Usuarios Proveedores

Usuarios proveedores a bordo

Para garantizar la administración segura de sus organizaciones de clientes, Bitwarden aplica un proceso de tres pasos para incorporar un nuevo miembro del Proveedor, InvitarAceptarConfirmar.

Invitar

Para invitar a los usuarios a su proveedor:

1. Inicia sesión en Bitwarden y abre el Portal del Proveedor usando el cambiador de producto:

Cambiador de producto - Portal del proveedor
    Cambiador de producto - Portal del proveedor
  2. Abre la vista GestionarPersonas y selecciona el botón Invitar Usuario:

Añadir un usuario proveedor
    Añadir un usuario proveedor
  3. En el panel de invitar usuario:

1. Ingrese la dirección de correo electrónico donde los nuevos usuarios deberían recibir sus invitaciones. Puede agregar hasta 20 usuarios a la vez separando las direcciones de correo electrónico con comas.

2. Seleccione el tipo de usuario que se aplicará a este lote de usuarios. El tipo de usuario determinará qué acceso tendrán estos usuarios al proveedor. Ambos tipos de usuario podrán administrar completamente cualquier organización de cliente.

4. Haz clic en Guardar para invitar a los usuarios designados a unirse al Proveedor.

nota

Las invitaciones caducan después de cinco días , momento en el que será necesario volver a invitar al usuario. Vuelva a invitar a los usuarios en masa seleccionando a cada usuario y utilizando el menú desplegable de engranajes para Reenviar invitaciones:

Reenviar invitación al proveedor
Reenviar invitación al proveedor

Aceptar

Los usuarios invitados recibirán un correo electrónico de Bitwarden invitándolos a unirse al Proveedor. Al hacer clic en el enlace del correo electrónico, se abrirá una ventana de invitaciones de Bitwarden. Inicie sesión con una cuenta Bitwarden existente o cree una cuenta para aceptar la invitación:

Invitación por correo electrónico
Invitación por correo electrónico

Confirmar

Para confirmar las invitaciones aceptadas a su Proveedor:

1. En el Portal del Proveedor, navega a la vista Gestionar Personas.

2. Seleccione cualquier usuario Aceptado y use el menú desplegable de la rueda dentada para Confirmar seleccionado:

Confirmar usuarios proveedores
    Confirmar usuarios proveedores
  3. En el panel que aparece, verifica que las frases de huella digital para los nuevos usuarios coincidan con las que pueden encontrar en su pantalla de AjustesMi cuenta. Cada frase de huella digital es única para su cuenta, y asegura una capa final de supervisión al agregar usuarios de manera segura. Si coinciden, selecciona Confirmar.

Desaprovisionar usuarios

Para eliminar usuarios de su proveedor:

1. En el Portal del Proveedor, navega a la vista Gestionar Personas.

2. Seleccione los usuarios que desea eliminar del proveedor y use el menú desplegable de la rueda de configuración para Eliminar:

Eliminar usuarios de proveedor
    Eliminar usuarios de proveedor

Tipos de usuario del proveedor

consejo

¿Gestionar los usuarios de la organización del cliente? Las organizaciones tienen un conjunto de roles de miembro y controles de acceso que son distintos de los tipos de usuario del proveedor.

Los usuarios del proveedor Bitwarden pueden recibir uno de dos tipos de usuario para gestionar su acceso al proveedor. Ambos tipos de usuario podrán administrar completamente cualquier organización de cliente. Bitwarden recomienda encarecidamente que proporcione un segundo usuario con un rol de administrador de proveedor para fines de conmutación por error.

Puede establecer tipo de usuarios cuando invita a usuarios proveedores, o en cualquier momento desde la pantalla de GestionarPersonas en su Portal de Proveedor. Los tipos de usuario incluyen:

Rol

Descripción

Usuario del servicio

Los usuarios del servicio pueden acceder y gestionar todas las organizaciones de clientes, incluyendo:

- Acceda a elementos compartidos almacenados en la caja fuerte de la organización
- Agregar, editar o eliminar elementos de todas las colecciones
- Crear o eliminar colecciones
- Asignar usuarios y grupos de usuarios a colecciones
- Asignar usuarios a grupos de usuarios
- Crear o eliminar grupos de usuarios
- Invitar y confirmar nuevos usuarios
- Gestionar políticas de Empresa
- Ver registros de eventos
- Exportar datos de la caja fuerte de la organización
- Gestionar el restablecimiento de contraseña
- Gestionar facturación, suscripción e integraciones

Administrador del Proveedor

Los administradores de proveedores gestionan todos los aspectos del proveedor y todas las organizaciones de clientes. Los administradores de proveedores pueden hacer todo lo anterior, más:

- Crear nuevas organizaciones de clientes
- Agrega organizaciones existentes al proveedor
- Invitar y confirmar nuevos usuarios de servicio y administradores de proveedores
- Ver los registros de eventos del proveedor
- Editar los ajustes del proveedor