Borrar Caché de Sincronización

Directory Connector mantiene una caché local mientras sincroniza los cambios en su organización Bitwarden. Esta caché ayuda al Conector de Directorio a enviar solo las diferencias entre los dos directorios (antes / después).

Si encuentras errores de sincronización, o si un cambio particular en el directorio no se está sincronizando como se esperaba, debes borrar esta caché. Limpiar la caché provocará una sincronización completa durante la próxima operación de sincronización. Para borrar la caché local:

From the Directory Connector desktop app:

1. Select the More tab.

2. In the Other section, select the Clear Sync Cache button.

Use the following command:

Bash
bwdc clear-cache