Reglas de acceso de uMatrix y NoScript

Por defecto, las extensiones uMatrix y NoScript pueden bloquear la extensión de Bitwarden para Firefox de acceder a los servidores API de Bitwarden. Sin agregar las reglas adecuadas para incluir en la lista blanca los servidores API de Bitwarden, iniciar sesión y otras operaciones de API fallarán.

uMatrix

La siguiente regla de uMatrix es necesaria:

Bash
dc8ef5f6-eb0d-4c87-9e9f-0cf803f619e8.moz-extension-scheme bitwarden.com xhr allow
nota

El UUID incluido en la regla anterior (dc8ef5f6-eb0d-4c87-9e9f-0cf803f619e8) será diferente para su instalación.
Utilice la página about:debugging#/runtime/this-firefox (navegue desde la barra de direcciones de Firefox) para localizar su UUID de la extensión Bitwarden.

NoScript

Es necesario incluir en la lista blanca el siguiente dominio en NoScript: bitwarden.com