Consola de AdministradorConceptos Básicos de Organización

Grupos

¿Qué son los grupos?

Los grupos relacionan entre sí a los miembros individuales y proporcionan una forma escalable de asignar acceso y permisos para colecciones específicas. Cuando incorporas nuevos miembros, añádelos a un grupo para que hereden automáticamente los permisos configurados de ese grupo.

nota

Groups are available to Teams Starter, Teams, and Enterprise organizations.

Usando grupos

Las organizaciones pueden designar acceso a colecciones basado en grupos de miembros, en lugar de miembros individuales. Las asociaciones de grupo-colección proporcionan un profundo nivel de control de acceso y escalabilidad para compartir recursos. Una metodología común de agrupación-colección es crear Grupos por Departamento y Colecciones por Función, por ejemplo:

Using Collections with Groups
Using Collections with Groups

Otras metodologías comunes incluyen Colecciones por Proveedor o Sistema (por ejemplo, los miembros de un grupo de Ingeniería son asignados a una colección de Credenciales AWS) y Grupos por Localidad (por ejemplo, los miembros son asignados a un grupo de Empleados de EE.UU. o grupo de Empleados del Reino Unido).

Crea un grupo

Los administradores de la organización (o superior) y los usuarios proveedores pueden crear y gestionar grupos. Para crear un grupo:

1. Inicia sesión en la aplicación web de Bitwarden y abre la Consola de Administrador usando el cambiador de producto ():

Selector de producto
    Selector de producto
  2. Navega a Grupos y selecciona el botón Nuevo Grupo:

New group
    New group
  3. En la pestaña de Información del grupo, dale a tu grupo un Nombre.

consejo

El campo Id Externo solo es relevante si estás utilizando Conector de Directorio.

4. En la pestaña Miembros , asigna miembros al grupo.

5. En la pestaña Colecciones , asigna colecciones al grupo. Para cada colección, selecciona los permisos deseados:

Collections permissions
    Collections permissions

Los permisos pueden designar que los miembros puedan ver solo o editar elementos de la colección, así como si pueden administrar el acceso a la colección y si las contraseñas están ocultas .

6. Seleccione Guardar para terminar de crear su grupo.

Editar las asignaciones de los miembros

Una vez que tus grupos estén creados y configurados, añade miembros a ellos:

1. En la consola de Administrador, abre la vista de Grupos.

2. Para el grupo que quieres editar, usa el menú de opciones para seleccionar Miembros.

3. Agrega o quita miembros del grupo y selecciona Guardar

Editar asignaciones de colecciones

Si quieres cambiar la colección o los permisos asignados a un grupo:

1. En la consola de Administrador, abre la vista de Grupos.

2. Para el grupo que quieres editar, usa el menú de opciones para seleccionar Colecciones.

3. Agrega, elimina o cambia los permisos de la colección del grupo y selecciona Guardar.