Configurar Push Relay

Por defecto, su servidor Bitwarden autoalojado está configurado para comunicarse con el servicio de retransmisión push de Bitwarden(https://push.bitwarden.com). Opcionalmente, puede configurar el servidor con su propio servicio de retransmisión push o desactivar por completo la retransmisión push.

advertencia

Desactivar la retransmisión push impedirá que las aplicaciones móviles se sincronicen automáticamente, pero los usuarios podrán seguir sincronizando manualmente sus almacenes.

Cambiar el servicio de relé push

Para configurar el servidor con su propio servicio de retransmisión push:

1. Abra ./bwdata/docker/global.env.

2. Especifique el URI de su servicio de retransmisión push en globalSettings__pushRelayBaseUri=.

3. Ejecute ./bitwarden.sh restart para aplicar los cambios.

Desactivar relé pulsador

Para desactivar la retransmisión push en instalaciones de servidores estándar:

1. Abra ./bwdata/config.yml.

2. Cambia el atributo push_notifications: true por false.

3. Ejecute ./bitwarden.sh rebuild para aplicar los cambios.

Para desactivar la retransmisión push en instalaciones de servidores manuales y sin conexión:

1. Abra ./bwdata/env/global.override.env.

2. Añada la línea globalSettings__pushRelayBaseUri= (la variable debe estar en blanco).

3. Reinicie Bitwarden para aplicar los cambios.