Consola de AdministradorMás

Lista de Verificación del Proyecto de Prueba de Concepto

Esta guía está diseñada por nuestros especialistas de Producto, Implementación y Ventas en Bitwarden para ayudar a guiar a su negocio en la ejecución de un PoC de Bitwarden. Bitwarden ofrece una prueba gratuita para Organizaciones de Empresa, y estamos seguros de que distribuir estos pasos durante ese tiempo ayudará a dar forma a un PoC exitoso.

Día

Acción

Persona Clave

Descripción

Recurso(s)

Duración (hrs)

1

Identificar al propietario de una organización

Propietario de la Organización

Cree una cuenta Bitwarden gratuita para el propietario de su organización, quien administrará la configuración, la estructura y la suscripción de su organización.

Crea tu cuenta de Bitwarden

0.1

1

Crea tu Organización

Propietario de la Organización

Cree una organización gratuita en Bitwarden Cloud . Una vez creada, avísanos y te mejoraremos a una prueba de Empresa.

Si estás autoalojado, esta organización se utilizará solo para fines de facturación.

Organizaciones

0.1

1

(Solo autoalojado) Descargar una Licencia

Propietario de la Organización

Si estás autoalojando Bitwarden, un archivo de licencia habilita la funcionalidad de Empresa y el número correcto de asientos para tu instancia.

Licencia Funcionalidades Pagadas

0.1

1

(Solo autoalojado) Instala Bitwarden

Propietario de la Organización / Equipo de IT

Configura tu servidor Bitwarden. Recomendamos implementar en Linux para un rendimiento óptimo y el costo total de propiedad más bajo.

Instalar y Desplegar

2.5

1

Agregar administradores

Propietarios de la Organización + Administrador

Incorpora Administradores a Bitwarden, quienes pueden gestionar la mayoría de las estructuras de la Organización. También recomendamos agregar un segundo propietario para redundancia.

Gestión de Usuarios

0.2

2

Crear Colecciones

Propietarios de la Organización + Administrador

Crea Colección, que reúne elementos para compartir de manera segura con Grupos de usuarios.

Colecciones

0.25

2

Crear Grupos

Propietarios de la Organización + Administradores

Crea Grupos, que reúnen usuarios para la asignación escalable de permisos y acceso a Colecciones.

Si decides sincronizar grupos y usuarios desde tu Proveedor de Identidad o Servicio de Directorio, es posible que necesites reconfigurar las asignaciones de usuarios y grupos más tarde.

Grupos

0.25

2

Asigna Grupos a Colecciones

Propietarios de la Organización + Administrador

Asigna grupos a colecciones, haciendo que los elementos compartidos estén disponibles para superconjuntos de usuarios. Prueba las opciones de Sólo Lectura y Ocultar Contraseña .

Asignación de Colección

.5

2

Comparte elementos a Colecciones

Propietarios de la Organización + Administrador

Agrega elementos manualmente o importa datos de otra aplicación de administración de contraseñas.

Compartiendo

Importar a una Organización

0.25

2

Configurar Políticas de Empresa

Propietarios de la Organización + Administrador

Las políticas de Empresa pueden usarse para adaptar su organización Bitwarden a sus necesidades de seguridad.

Habilite y configure las políticas deseadas antes de que comience la incorporación de usuarios.

Políticas de Empresa

0.1

3

Añadir usuarios a Grupos

Propietarios de la Organización + Administrador

Agregue un conjunto de usuarios a su Organización manualmente y asígneles a diferentes grupos. Con estos usuarios, probarás ampliamente toda la funcionalidad preconfigurada en el siguiente paso, antes de pasar a funciones avanzadas como el Conector de Directorio.

Gestión de Usuarios

Grupos

0.5

3

Descargar Aplicaciones de Cliente Bitwarden

Todos los usuarios

Todos los miembros de la organización deben descargar Bitwarden en una variedad de dispositivos, iniciar sesión y probar el acceso a elementos compartidos/Colecciones/Grupos y la aplicación de políticas aplicadas.

Si es autohospedado, los usuarios deberán conectar cada cliente a su servidor .

Descarga Bitwarden

0.5

4-6

Configurar inicio de sesión con SSO

Propietarios de la Organización + Administrador

Configure Bitwarden para autenticarse utilizando su proveedor de Identidad SAML 2.0 o OIDC.

Acerca del inicio de sesión con SSO

1.5

4-6

Elige entre SCIM y Directory Connector

Propietarios de la Organización + Administrador

Decida si SCIM o Directory Connector es la solución correcta para la incorporación de usuarios en su Organización.

Acerca de SCIM

Acerca del Conector de Directorio

1

4-6

Configura y prueba la incorporación de usuarios con SCIM o Conector de Directorio

Propietarios de la Organización + Administrador

Configure y pruebe las integraciones SCIM de Bitwarden o la aplicación Bitwarden Directory Connector para sincronizar automáticamente los usuarios y grupos.

Acerca de SCIM

Acerca del Conector de Directorio

1.5

4-6

Incorpore usuarios con SCIM o Conector de Directorio

Propietarios de la Organización + Administrador

Ejecuta en sincronización de SCIM o Conector de Directorio para invitar a tus usuarios restantes a la Organización.

1

Mejores Prácticas de Implementación

Hemos visto muchas implementaciones y hemos descubierto que tomar las siguientes acciones puede contribuir positivamente hacia un PoC exitoso y una adopción exitosa con sus usuarios:

Día

Acción

Persona Clave

Descripción

Recurso(s)

Duración (hrs)

4-6

Determinar el cronograma para el despliegue a los usuarios de la primera ola

Equipos de Liderazgo Senior y Seguridad

Hay muchas estrategias diferentes para implementar Bitwarden. Toma las cosas al ritmo que mejor se adapte a tu equipo.

7

Elabore mensajes internos sobre el despliegue de Bitwarden

Formación Interna & Gerentes

Bitwarden proporciona muchos recursos para ayudar a los usuarios a adoptarlo rápidamente, consulta algunos con los enlaces en la columna Recurso(s).

Youtube

Centro de Ayuda

Centro de Aprendizaje