Compartiendo

nota

Para compartir elementos, necesitas ser miembro de una organización. Aprende más sobre las organizaciones o aprende cómo iniciar tu propia organización de dos personas.

Compartir elementos con Bitwarden significa moverlos a una organización y colección, una estructura utilizada para reunir inicios de sesión, notas, tarjetas e identidades para el acceso de múltiples usuarios. Hay algunas formas diferentes en las que puedes crear elementos de organización para compartir:

Mueva un elemento a una organización

Los miembros de la organización pueden mover elementos a cualquier colección asignada a menos que se les otorgue el permiso de ver a esa colección. Para mover un elemento a una organización:

1. Seleccione el menú Opciones para mover el elemento.

2. Desde el menú desplegable, selecciona la opción Mover a la organización.

3. En la pantalla de Mover a organización:

• Elija la organización con la que compartir este elemento.

• Seleccione una o más colecciones para compartir este elemento. Debes seleccionar en menos una colección.

4. Haz clic en Guardar para terminar de mover este elemento para compartir.

Mover un elemento a una organización transferirá la propiedad a la organización. Esto significa que cualquier persona con permiso puede alterar el elemento o eliminarlo, lo que también lo eliminaría de tu caja fuerte. Puedes decir que un elemento es compartido por la tarjeta junto a su nombre:

Icono de elemento compartido
Icono de elemento compartido

1. Navega a la vista de la Caja fuerte.

2. Seleccione el elemento de la caja fuerte para mover a una organización.

3. Seleccione la opción Mover a la Organización.

4. En la pantalla de Mover a Organización:

• Elija la organización con la que compartir este elemento.

• Seleccione una o más colecciones para compartir este elemento. Debes seleccionar en menos una colección.

1. Seleccione el elemento de la caja fuerte para mover a una organización.

2. Seleccione el icono Editar para mover el elemento de la caja fuerte.

3. Seleccione el botón Mover.

4. En el panel de Mover a Organización:

• Elija la organización con la que compartir este elemento.

• Seleccione una o más colecciones para compartir este elemento. Debes seleccionar en menos una colección.

1. Seleccione el elemento de la caja fuerte para mover a una organización.

2. Seleccione el menú Opciones en la esquina superior derecha de la pantalla.

3. Seleccione la opción Mover a la Organización.

4. En la pantalla de Mover a Organización:

• Elija la organización con la que compartir este elemento.

• Seleccione una o más colecciones para compartir este elemento. Debes seleccionar en menos una colección.

Para mover un elemento, usa el comando:

Bash
bw move <itemid> <organizationid> [encodedJson]

Dónde

• itemid representa el identificador único del elemento.

• organizationid representa el identificador único de la organización para mover el elemento a.

Para obtener más información, consulte la documentación de Bitwarden ILC.

Crea un elemento de organización

Los miembros de la organización pueden crear nuevos elementos directamente para cualquier colección asignada a menos que se les otorgue Permiso para ver esa colección. Para crear un elemento propiedad de la organización desde la caja fuerte web:

Para crear un nuevo elemento compartido:

1. En la página de Cajas Fuertes, selecciona el botón Nuevo Elemento.

2. Complete toda la información relevante para el nuevo elemento de la caja fuerte.

3. En la sección de Propiedad en la parte inferior del panel Agregar Elemento, elige la organización con la que quieres compartir este elemento.

4. Seleccione una o más colecciones para compartir este elemento. Debes seleccionar al menos una colección.

5. Seleccione el botón Guardar para terminar de crear el elemento compartido.

Crear un elemento compartido establecerá la propiedad a la organización. Esto significa que cualquier persona con permiso puede alterar el elemento o eliminarlo, lo que también lo eliminaría de tu caja fuerte. Puedes saber que un elemento es compartido por la tarjeta junto a su nombre:

Icono de elemento compartido
Icono de elemento compartido

Para crear un nuevo elemento compartido:

1. En la pestaña Caja Fuerte de su organización, seleccione el botón Nuevo y elija Elemento del menú desplegable.

2. Complete toda la información relevante para el nuevo elemento de la caja fuerte.

3. La propiedad del elemento se establece automáticamente a la organización cuando usas este método, por lo que todo lo que necesitas hacer es seleccionar una o más colecciones para compartir este elemento. Debes seleccionar al menos una colección.

4. Seleccione el botón Guardar para terminar de crear el elemento compartido.

Crear un elemento compartido o compartir un elemento establecerá la propiedad a la organización. Esto significa que cualquier persona con permiso puede alterar el elemento o eliminarlo, lo que también lo eliminaría de tu caja fuerte. Puedes saber que un elemento es compartido por la tarjeta junto a su nombre:

Icono de elemento compartido
Icono de elemento compartido