Acerca del inicio de sesión con SSO

¿Qué es el inicio de sesión con SSO?

El inicio de sesión con SSO es la solución de Bitwarden para el inicio de sesión único. Al iniciar sesión con SSO, las organizaciones empresariales pueden aprovechar su proveedor de identidad existente para autenticar a los usuarios con Bitwarden utilizando los protocolos SAML 2.0 u Open ID Connect (OIDC) .

Lo que hace único el inicio de sesión con SSO es que mantiene nuestro modelo de cifrado de cero conocimiento. Nadie en Bitwarden tiene acceso a los datos de tu caja fuerte y, de manera similar, tampoco debería tenerlo tu Proveedor de Identidad. Por eso el inicio de sesión con SSO desacopla la autenticación y el descifrado. En todas las implementaciones de inicio de sesión con SSO, su Proveedor de Identidad no puede y no tendrá acceso a la clave de descifrado necesaria para descifrar los Datos de la caja fuerte.

En la mayoría de los escenarios, esa clave de descifrado es la contraseña maestra del usuario, de la cual tienen la única responsabilidad, sin embargo, las organizaciones que tienen Bitwarden autoalojado pueden usar el Conector de clave como un medio alternativo para descifrar los datos de la caja fuerte.

Login with SSO & Master Password Decryption
Login with SSO & Master Password Decryption
nota

Login with SSO does not replace the master password and Email requirement for logging in. Login with SSO leverages your existing identity provider (IdP) to authenticate you into Bitwarden, however, your master password and email must still be entered in order to decrypt your vault data.

¿Por qué usar inicio de sesión con SSO?

El inicio de sesión con SSO es una solución flexible que puede adaptarse a las necesidades de su Empresa. El inicio de sesión con SSO incluye:

• Opciones de configuración de SAML 2.0 y OIDC que admiten la integración con una amplia variedad de Proveedores de Identidad.

• Una política de empresa para requerir opcionalmente que los usuarios que no son propietarios ni administradores inicien sesión en Bitwarden con inicio de sesión único.

• Dos distintas opciones de descifrado de miembro para flujos de trabajo de acceso seguro a los Datos.

• "Onboarding" de usuario final "justo a tiempo" a través de SSO.

¿Cómo empiezo a usar el inicio de sesión con SSO?

El inicio de sesión con SSO está disponible para todos los clientes con una organización de Empresa. Si eres nuevo en Bitwarden, nos encantaría ayudarte a través del proceso de configuración de una cuenta y comenzar tu prueba gratuita de siete días para la organización de Empresa con nuestra página de registro dedicada:

Inicia tu Prueba Gratis de Empresa

Una vez que tenga una organización empresarial , la implementación debe incluir los siguientes pasos:

1. Siga una de nuestras guías de implementación de SAML 2.0 o OIDC para configurar y desplegar el inicio de sesión con SSO con la descifrado de la contraseña maestra.

2. Prueba el inicio de sesión del usuario final con la experiencia de SSO utilizando la desencriptación de la contraseña maestra.

3. (Si es autoalojado) Revise nuestras diferentes opciones de descifrado para miembros para determinar si el uso de Conector de clave podría ser adecuado para su organización.

4. (Si está autoalojado) Si está interesado en implementar el Conector de clave, contáctenos y le ayudaremos a comenzar a desplegar el Conector de clave.

5. Eduque a los miembros de su organización sobre cómo usar el inicio de sesión con SSO.