Password Manager

Gestor de contraseñas

Bitwarden Password Manager permite a empresas y particulares proteger sus datos en línea frente a las crecientes amenazas de la ciberdelincuencia. Utilice Bitwarden Password Manager para generar contraseñas fuertes y únicas para cada cuenta que utilice en línea. De este modo, si un sitio sufre una violación de datos, ninguna de tus otras cuentas se verá comprometida. Password Manager te lo pone fácil creando, guardando y autocompletando esas contraseñas seguras, para que no tengas que preocuparte de recordarlas.

Características principales

Para particulares y usuarios finales, algunas de las funciones más populares que ofrece Bitwarden Password Manager son:

Para empresas y administradores, algunas de las características más populares que ofrece Bitwarden Password Manager son:

• Fácil importación: Importa las credenciales compartidas de tu empresa desde casi cualquier solución de gestión de contraseñas.

• Integraciones de gestión de usuarios: Sincronice los usuarios finales con su organización Bitwarden utilizando una de las muchas integraciones SCIM o directas a directorio.

• Inicio de sesión con SSO: Autentique a sus usuarios finales con su configuración SSO existente a través de cualquier proveedor de identidad SAML 2.0 u OIDC.

• Políticas sólidas: Aplique prácticas de seguridad a sus usuarios finales, como la posibilidad de que los administradores recuperen cuentas perdidas, mediante políticas empresariales.

La seguridad ante todo

Bitwarden se compromete a crear productos que den prioridad a la seguridad. Password Manager es:

• Código abierto: Todo el código fuente está alojado en GitHub y es libre para que cualquiera pueda revisarlo y auditarlo. Se paga a empresas de auditoría e investigadores de seguridad para que lo hagan regularmente.

• Cifrado de extremo a extremo: Todo el cifrado y descifrado de los datos de la bóveda se realiza en el lado del cliente, lo que significa que ningún dato sensible llega a nuestros servidores sin cifrar.

• Cifrado de conocimiento cero: Los miembros del equipo de Bitwarden no pueden ver los datos de tu bóveda, incluyendo datos como URLs que otros gestores de contraseñas no encriptan, o tu contraseña maestra.

Clientes

Password Manager ofrece aplicaciones cliente para la mayoría de los dispositivos y muchos casos de uso:

• Aplicación web: La aplicación web de Password Manager es su hogar para la administración del almacén y la gestión de la organización. Empiece hoy mismo.

• Extensiones de navegador: Las extensiones de navegador de Password Manager son perfectamente adecuadas para autocompletar y crear credenciales sin problemas para que navegar por Internet sea aún más fácil. Empiece hoy mismo.

• Aplicaciones móviles: Las aplicaciones móviles de Password Manager están diseñadas para ayudarte a llevar tus credenciales de forma segura. Empiece hoy mismo.

• Aplicaciones de escritorio: Las aplicaciones de escritorio de Password Manager ofrecen una experiencia de bóveda completa y elegante de forma nativa en su escritorio. Empiece hoy mismo.

• CLI: La CLI de Password Manager es una herramienta potente y completa para acceder y gestionar su almacén, y está bien posicionada para ayudar en flujos de trabajo automatizados o de desarrollo. Empiece hoy mismo.