Usa Bitwarden en Ventanas Privadas de Firefox

Permitir ventanas privadas

Para permitir que la extensión del navegador se ejecute en ventanas privadas de Firefox:

1. Navega a about:addons en tu navegador y selecciona Bitwarden de la lista de extensión.

2. En la pestaña Detalles, desplázate hacia abajo hasta Ejecutar en Ventanas Privadas y activa Permitir.

Habilitar Extensiones en Ventanas Privadas
Habilitar Extensiones en Ventanas Privadas

Limitaciones en ventanas privadas

Mientras que la extensión del navegador mostrará toda su funcionalidad en las ventanas privadas de Firefox, hay algunas limitaciones que debes tener en cuenta:

• El autocompletado utilizando el menú contextual y los atajos de teclado requiere una caja fuerte desbloqueada en una ventana no privada.

• Tu caja fuerte se bloqueará cada vez que la extensión del navegador se cierre, a menos que establezcas el tiempo de espera de la caja fuerte en Nunca. Alternativamente, puedes usar la extensión del navegador como una barra lateral para eludir esta limitación.

• Desbloquear con PIN solo funcionará si la opción Bloquear con contraseña maestra al reiniciar el navegador no está seleccionada.

• El icono de insignia no se actualizará para mostrar el estado de la caja fuerte (bloqueado o desbloqueado).

• El cambio de cuenta no está soportado en las ventanas privadas de Firefox en este momento.