Planes y PreciosAdministrador de secretos

Planes del Administrador de secretos

En este artículo, definiremos cada plan de suscripción de Bitwarden Secrets Manager para ayudarlo a comenzar su viaje de administración de secretos y almacenamiento seguro de datos. Para ver planes de Administrador de Contraseñas en su lugar, vea aquí.

Si tu equipo solo requiere Bitwarden Administrador de secretos, por favor contacta a Soporte. El equipo de Bitwarden asegurará que su organización se configure correctamente.

consejo

Si participaste en el programa beta del Administrador de secretos, se te darán 3 meses para hacer la transición a la oferta de disponibilidad general. Por favor contacte a nuestro equipo de soporte para asistencia.

Gratis

Utilice el Administrador de secretos para almacenar y compartir de manera segura secretos con otro usuario. El plan Gratis del Administrador de secretos ofrece las funcionalidades básicas del Administrador de secretos para:

Equipos

Apoye a su equipo de desarrollo completo con funcionalidad empresarial adicional. A $6 por usuario por mes, el plan de Equipos del Administrador de secretos ofrece:

Empresa

Apoye las necesidades de la empresa con aprovisionamiento automatizado y otras capacidades administrativas. A $12 por usuario por mes, el plan de Empresa del Administrador de secretos ofrece:

Comparar planes

Funcionalidades

Gratis

Equipos

Empresa

Almacenamiento secreto ilimitado

Comparte secretos de manera segura con los usuarios

Hasta 2 usuarios

Usuarios ilimitados

Usuarios ilimitados

Acceso a la máquina a través de cuentas de servicio

Hasta 3 cuentas de servicio

Hasta 50 cuentas de servicio*

Hasta 200 cuentas de servicio*

Organiza secretos a través de proyectos

Hasta 3 proyectos

Unlimited projects

Unlimited projects

Exportar secretos

Autenticación en dos pasos

Aplicaciones de autenticación, correo electrónico

Aplicaciones de autenticación, correo electrónico, YubiKey, FIDO2 y Duo

Aplicaciones de autenticación, correo electrónico, YubiKey, FIDO2 y Duo

Inicio de sesión de dos pasos en la organización a través de Duo

-

Eventos y registros de auditoría

-

Grupos de usuarios

-

Conector de Directorio

-

Integración de SSO

-

-

Soporte SCIM

-

-

Políticas empresariales

-

-

Reinicio de contraseña del administrador

-

-

Roles personalizados

-

-

Soporte prioritario

-

-

Próximamente: Opción de autoalojamiento

-

-

* Se pueden comprar cuentas de servicio adicionales por 50¢ cada una.