Self-hosting

Portal del administrador del sistema

El Portal del Administrador del Sistema Bitwarden se puede utilizar para:

• Compruebe las versiones actualmente instaladas y las últimas disponibles.

• Ver los ajustes de configuración del entorno (para más información, consulte Configurar variables de entorno).

• Ver y eliminar usuarios registrados.

• Ver y eliminar organizaciones registradas.

nota

Los administradores aprovisionados no pueden ver los datos confidenciales que están protegidos (cifrados) en el almacén de cualquier usuario u organización.

Configurar usuarios

Configure el acceso al Portal del Administrador del Sistema editando el archivo de entorno, ubicado en ./bwdata/env/global.override.env.

Si se añade una dirección de correo electrónico a adminSettings__admins=, situada en la parte inferior de global.override.env, se podrá acceder al Portal del administrador del sistema desde esa dirección de correo electrónico. Por ejemplo, puede aprovisionar a varios administradores utilizando este campo:

Bash
adminSettings__admins=john@example.com,bill@gmail.com,tom@example.com

Estas direcciones de correo electrónico no necesitan estar registradas con una cuenta en su instancia de Bitwarden.

Configurar el servidor de correo SMTP

El Portal del Administrador del Sistema utiliza el correo electrónico para proporcionar enlaces seguros para la autenticación. Por lo tanto, deberá configurar los ajustes del servidor de correo SMTP de su instalación antes de intentar iniciar sesión en el portal. Para más información, consulte Configurar variables de entorno.

Acceder al portal

El Portal del Administrador del Sistema para su instancia está disponible en https://your.domain.com/admin.

El portal utiliza un medio seguro de autenticación sin contraseña. Cuando un usuario intenta iniciar sesión, se envía un enlace seguro a su dirección de correo electrónico sólo si dicha dirección está especificada en adminSettings__admins=.

Al hacer clic en este enlace temporal, el usuario se registrará en el Portal del administrador del sistema. El enlace estará activo durante los 15 minutos siguientes al intento de conexión.