Consola de AdministradorGestión de Usuarios

Gestión de Usuarios

Puestos

Bitwarden Equipos y organizaciones de Empresa escalarán automáticamente los asientos de usuario a medida que invites a nuevos usuarios. Puede establecer un límite de asientos en el escalado para evitar que el número de sus asientos supere un número especificado, o agregar asientos manualmente según lo desee. Independientemente de cómo elijas agregar asientos, necesitarás eliminar manualmente los asientos que ya no estás utilizando.

Agregar y eliminar asientos de usuario ajustará sus totales de facturas futuras. Agregar asientos cargará inmediatamente su método de pago registrado a una tarifa ajustada de manera que solo pagará por el resto del ciclo de facturación (mes/año). La eliminación de asientos hará que su próximo cargo se ajuste para que se le acredite el tiempo no utilizado por el asiento ya pagado.

nota

Only an an organization owner or provider service user can add or remove seats, as this directly affects billing.

Establece un límite de asientos

Para establecer un límite en el número de asientos a los que su organización puede escalar:

1. Inicia sesión en la aplicación web de Bitwarden y abre la Consola de Administrador utilizando el cambiador de producto ():

Selector de producto
    Selector de producto
  2. Navega a FacturaciónSuscripción y marca la casilla de Limitar suscripción:

Set a seat limit
    Set a seat limit
  3. En la entrada de Límite de asientos, especifica un límite de asientos.

4. Seleccione Guardar.

nota

Once the specified limit is reached, you will not be able to invite new users unless you increase the limit.

Agregue o elimine asientos manualmente

Para agregar o quitar asientos manualmente a su organización:

1. Inicia sesión en la aplicación web de Bitwarden y abre la Consola de Administrador utilizando el cambiador de producto ():

Selector de producto
    Selector de producto
  2. Navega a FacturaciónSuscripción.

3. En la entrada de Asientos de suscripción, añade o elimina asientos usando las flechas que aparecen al pasar el cursor por encima:

Add or remove seats
    Add or remove seats
  4. Selecciona Guardar.

nota

If you are increasing your Subscription seats above a specified Seat limit, you must also increase the seat limit so that it is equal to or greater than the desired subscription seat count.

Usuarios a bordo

Para garantizar la seguridad de su organización, Bitwarden aplica un proceso de 3 pasos para incorporar a un nuevo miembro, invitaraceptarconfirmar.

consejo

This document covers the manual onboarding flow for adding users to Bitwarden organizations, however Bitwarden offers two methods for automatic user and group provisioning:

Invitar

consejo

For Enterprise organizations, we recommend configuring enterprise policies prior to inviting users to ensure compliance on-entrance to your organization.

Para invitar a los usuarios a su organización:

1. Inicia sesión en la aplicación web de Bitwarden y abre la Consola de Administrador usando el cambiador de producto ():

Selector de producto
    Selector de producto
  2. Navega a Miembros y selecciona el botón Invitar Usuario:

Invitar miembros
    Invitar miembros
  3. En el panel de invitar usuario:

• Ingrese la dirección de correo electrónico donde los nuevos usuarios deberían recibir invitaciones. Puede agregar hasta 20 usuarios a la vez separando las direcciones de correo electrónico con comas.

• Seleccione el rol de miembro para aplicarlo a los nuevos usuarios. El rol del miembro determinará qué permisos tendrán estos usuarios a nivel organizacional.

• En la pestaña de Grupos, selecciona a qué grupos agregar a este usuario.

• En la pestaña de Colecciones, selecciona recopila para dar a este usuario acceso a y qué permisos deberían tener para cada colección.

4. Haz clic en Guardar para invitar a los usuarios designados a tu organización.

nota

Invitations expire after 5 days, at which point the user will need to be re-invited. Re-invite users in bulk by selecting each user and using the options menu to Resend invitations:

Bulk re-invite
Bulk re-invite

If you're self-hosting Bitwarden, you can configure the invitation expiration period using an environment variable.

Aceptar

Los usuarios invitados recibirán un correo electrónico de Bitwarden invitándolos a unirse a la organización. Al hacer clic en el enlace del correo electrónico se abrirá la aplicación web de Bitwarden, donde el usuario puede iniciar sesión o crear una cuenta para aceptar la invitación:

Ventana de Invitación
Ventana de Invitación

Cuando aceptas una invitación, se te notificará que puedes acceder a la organización una vez que esté confirmado. Además, los miembros de la organización tendrán su correo electrónico verificado automáticamente cuando acepten una invitación.

Confirmar

consejo

The 3-step inviteacceptconfirm procedure is designed to facilitate secure sharing between organizations and users by maintaining end-to-end encryption. Learn more.

Para confirmar las invitaciones aceptadas en su organización:

1. Inicia sesión en la aplicación web de Bitwarden y abre la Consola de Administrador usando el cambiador de producto ():

Selector de producto
    Selector de producto
  2. Navega a Miembros.

3. Seleccione cualquier usuario Aceptado y use el menú de opciones para Confirmar seleccionado:

Confirm accepted members
    Confirm accepted members
  4. Verifica que la frase de huella digital en tu pantalla coincida con la que tu nuevo miembro puede encontrar en AjustesMi cuenta:

Frase de Huella Digital de Muestra
    Frase de Huella Digital de Muestra

Cada frase de huella digital es única para su cuenta, y asegura una capa final de supervisión al agregar usuarios de manera segura. Si coinciden, selecciona Enviar.

nota

If Never prompt to verify fingerprint phrases has been toggled on, fingerprint phrase verification be reactivated by clearing the browser cache and cookies.

Desactivar usuarios

advertencia

For those accounts that do not have master passwords as a result of SSO with trusted devices, removing them from your organization or revoking their access will cut off all access to their Bitwarden account unless:

1. You assign them a master password using account recovery beforehand.

2. The user logs in at least once post-account recovery in order to fully complete the account recovery workflow.

Para eliminar usuarios de su organización:

1. Inicia sesión en la aplicación web de Bitwarden y abre la Consola de Administrador usando el cambiador de producto ():

Selector de producto
    Selector de producto
  2. Navega a Miembros.

3. Seleccione los usuarios que desea eliminar de la organización y use el menú de Opciones para Eliminar:

Remove members
Remove members
consejo

Offline devices cache a read-only copy of vault data, including organizational vault data. If you anticipate malicious exploitation of this, credentials the member had access to should be updated when you remove them from the organization.

Eliminando cuentas de usuario

Eliminar a un usuario de su organización no elimina su cuenta de Bitwarden. Cuando se elimina a un usuario, ya no puede acceder a la organización ni a ningún elemento o colección compartidos, sin embargo, aún podrá iniciar sesión en Bitwarden utilizando su contraseña maestra existente y acceder a cualquier elemento individual de la caja fuerte.

Dependiendo de los detalles de tu implementación, es posible que puedas usar uno de los siguientes métodos para eliminar una cuenta de usuario de Bitwarden que pertenece a un usuario desaprovisionado:

1. Si estás autoalojando Bitwarden, un administrador autorizado puede eliminar la cuenta desde el Portal del Administrador del Sistema.

2. Si la cuenta tiene una dirección de correo electrónico @yourcompany.com que tu empresa controla, puedes usar el flujo de trabajo de eliminar sin iniciar sesión y confirmar la eliminación dentro de la bandeja de entrada @yourcompany.com. Para obtener más información, consulte Eliminar una Cuenta u Organización.

Revocar el acceso

consejo

If your organization has an active SCIM integration, user access to your organization is automatically revoked when users are suspended or de-activated in your source directory.

advertencia

For those accounts that do not have master passwords as a result of SSO with trusted devices, removing them from your organization or revoking their access will cut off all access to their Bitwarden account unless:

1. You assign them a master password using account recovery beforehand.

2. The user logs in at least once post-account recovery in order to fully complete the account recovery workflow.

En lugar de eliminar completamente a los miembros, también puedes revocar temporalmente el acceso a tu organización y a los elementos de su caja fuerte. Para revocar el acceso:

1. En la Consola de Administrador, navega a Miembros.

2. Seleccione los miembros a los que desea revocar el acceso y use el menú de Opciones para Revocar acceso:

Revoke access
    Revoke access

consejo

Only owners can revoke and restore access to other owners.

Los usuarios con acceso revocado se enumeran en la pestaña Revocado y lo harán:

Recuperar el acceso

Para restaurar el acceso a un usuario:

1. En la Consola de Administrador, navega a Miembros.

2. Abre la pestaña de Revocados miembros .

3. Seleccione los usuarios a los que desea restaurar el acceso y use el menú de Opciones para Restaurar acceso:

Restore access
    Restore access

Cuando restauras el acceso a un usuario, no necesitan pasar por el flujo de trabajo de invitaraceptarconfirmar de nuevo.

Revisar el estado del 2FA del usuario

El estado de 2FA de los usuarios se puede ver desde la página de Miembros. Si el usuario tiene un icono , el inicio de sesión de dos pasos ha sido habilitado en su cuenta de Bitwarden.

2FA indicator
2FA indicator