Preguntas frecuentes de autocompletar

P: ¿Cómo desactivo la burbuja de accesibilidad de Bitwarden?

1. Abre los Ajustes en tu dispositivo Android.

2. Navega a Accesibilidad.

3. Seleccione Bitwarden.

4. Desactiva el interruptor para el atajo de Bitwarden.

P: ¿Puedo autocompletar en un flujo de trabajo de inicio de sesión dividido?

A: Los flujos de trabajo de inicio de sesión divididos (por ejemplo, cuando los campos de nombre de usuario y contraseña se muestran en pantallas separadas) pueden ser autocompletados por las extensiones de navegador de Bitwarden, pero actualmente no por las aplicaciones móviles.

P: ¿Puedo usar autocompletar mientras uso un teclado físico en un iPad?

R: ¡ Sí! Para usar autocompletar mientras se utiliza un teclado físico:

1. Abre el iOS Aplicación de configuración en su dispositivo.

2. Toca General.

3. Toca Teclados.

4. En la sección de Todos los Teclados, activa Atajos.

P: ¿Cómo desactivo el autocompletado de Google en mi dispositivo Android?

R: Para desactivar Google Autocompletar en su dispositivo Android:

1. Abre Ajustes en tu dispositivo Android.

2. Desplázate hacia abajo y toca en Google.

3. Toca en Autocompletar con Google y desactívalo.

¿Qué hago con "Desbloqueo biométrico desactivado pendiente de verificación de contraseña maestra"?

A: Esto ocurre más comúnmente en iOS cuando haces un cambio en los ajustes de biométrica de tu dispositivo (por ejemplo, agregar otro dedo al Touch ID). Para resolver este error:

1. Si tienes activa la verificación del código PIN , desactívala.

2. Cierra sesión de tu aplicación móvil Bitwarden.

3. Verifique que los ajustes de su dispositivo estén configurados para usar Bitwarden para el autocompletado.

4. Vuelve a iniciar sesión en tu aplicación móvil Bitwarden.

5. Vuelva a habilitar la verificación del código PIN si desea usarlo como respaldo para la biométrica.

P: ¿El emparejamiento de URI no funciona con ciertos sitios web cuando el dominio base es la regla establecida?

R: Algunos resultados que normalmente coincidirían se han filtrado porque la URL en la que se encuentra actualmente puede servir a varios sitios web. Para obtener más información sobre estos sitios web, consulte publicsuffix.org.