Preguntas Frecuentes sobre Importar & Exportar

Este artículo contiene preguntas frecuentes (FAQs) sobre importar y exportar.

P: ¿Cómo puedo importar mis datos si no veo mi servicio en la lista de opciones de importar?

R: Si no contamos con soporte oficial para el servicio que está utilizando, condicione manualmente un .csv o .json para importarlo a Bitwarden. Para obtener más información sobre cómo hacer esto, consulte Condicionar un Bitwarden .csv o .json.

P: ¿Cómo puedo importar elementos directamente a las colecciones?

A: Puedes importar elementos en colecciones existentes condicionando adecuadamente un .json antes de importar, o puedes definir nuevas colecciones dentro de tu archivo de importación para crear nuevas colecciones cuando subes el archivo. Aprender cómo .

P: ¿Por qué importar creó elementos duplicados en la caja fuerte?

A: Cada operación de importar crea cada nuevo registro como un elemento en tu caja fuerte, independientemente de si ya existen elementos coincidentes en tu caja fuerte. Antes de importar, recomendamos ya sea:

• Editando su archivo de importación para incluir solo elementos nuevos de la caja fuerte.

• Purgando tu caja fuerte antes de una operación de importar.

Las cajas fuertes individuales pueden ser eliminadas desde la página de AjustesMi cuenta. Los almacenes de la organización se pueden eliminar desde la página Configuración de la organización → Información de la organización .

¿Qué formatos de archivo admite Bitwarden para importar?

A: Los siguientes formatos son compatibles de manera predeterminada:

nota

Si su formato no figura en la lista a continuación, condicione manualmente un Bitwarden .csv o .json .

• 1Password (1pif)

• 1Password 6 y 7 Windows (.sv)

• 1Password 6 y 7 Mac (csv)

• 1Contraseña (1pux)

• Ascendo DataVault (csv)

• Avast Contraseñas (csv)

• Avast Contraseñas (json)

• Avira (json)

• BlackBerry Guardián de Contraseña (csv)

• Desenfoque (csv)

• Valiente (csv)

• Mantequilla (csv)

• Chrome (csv)

• Clipperz (html)

• Libro de códigos (csv)

• Dashlane (json)

• Dashlane (csv)

• Encryptr (csv)

• Enpass (csv)

• Enpass (json)

• Firefox (csv)

• F-Secure KEY (clave de seguridad)

• GNOME Contraseñas y Claves/Seahorse (json)

• Kaspersky Administrador de Contraseñas (txt)

• KeePass 2 (xml)

• KeePassX (csv)

• Guardián (csv)

• LastPass (csv)

• LogMeOnce (csv)

• Meldium (csv)

• mSecure (csv)

• Myki (csv)

• Microsoft Edge (Chromium) (csv)

• Nordpass (csv)

• Ópera (csv)

• Candado (csv)

• Passbolt (csv)

• PassKeep (csv)

• Passky (json)

• Passman (json)

• Passpack (csv)

• Agente de Contraseña (csv)

• Contraseña Jefe (json)

• Contraseña Dragón (xml)

• Contraseña Segura (xml)

• CarteraDeContraseñas (txt)

• ProtonPass (json)

• Psono (json)

• RememBear (csv)

• RoboForm (csv)

• SafeInCloud (xml)

• SaferPass (csv)

• SecureSafe (csv)

• SplashID (csv)

• Sticky Contraseña (xml)

• Clave Verdadera (csv)

• Administrador Universal de Contraseñas (csv)

• Vivaldi (csv)

• Yoti (csv)

• Zoho Caja Fuerte (csv)