Autorrellenado de tarjetas e identidades

Bitwarden puede hacer mucho más que autocompletar sus nombres de usuario y contraseñas. Las extensiones de navegador de Bitwarden pueden autocompletar tarjetas e identidades para simplificar las compras en línea, la creación de cuentas y mucho más utilizando la vista de pestaña única.

nota

En la actualidad, la cumplimentación automática de tarjetas e identidades sólo está disponible para las extensiones del navegador. Las plataformas móviles, incluidas Android e iOS, no admiten actualmente este tipo de función de autocompletado.

Uso de la vista de pestañas

Para autorellenar una tarjeta o identidad utilizando la vista de pestañas :

1. Abra la extensión del navegador para ver la vista Tab.

A menos que haya ocultado tarjetas y/o identidades de esta vista, sus tarjetas e identidades se mostrarán aquí junto con cualquier inicio de sesión coincidente.

2. Seleccione la tarjeta o identidad que desea autorellenar:

Autorrellenar una identidad
    Autorrellenar una identidad

La extensión del navegador encontrará todos los campos de la página web que correspondan a información sobre la tarjeta o la identidad y los rellenará automáticamente.

Utilizar el menú contextual

nota

Actualmente no está disponible en la extensión del navegador Safari.

Sin abrir la extensión de su navegador, puede autorrellenar tarjetas e identidades haciendo clic con el botón derecho en un campo de entrada y utilizando la opción BitwardenAutorrellenar. Si tu cámara está bloqueada cuando lo intentes, se abrirá una ventana pidiéndote que la desbloquees. Una vez desbloqueada, la extensión del navegador procederá automáticamente a autocompletar su información.

Menú contextual de la extensión del navegador
Menú contextual de la extensión del navegador

Ocultar tarjetas e identidades

Si no desea que las tarjetas e identidades estén disponibles para autorrelleno, puede desactivar su visualización en la pestaña :

1. En la extensión de su navegador, abra la pestaña Settings.

2. Desplácese hasta la sección Otros y seleccione Opciones.

3. Desplácese hacia abajo y desmarque las casillas Mostrar tarjetas en la etiqueta y/o Mostrar identidades en la etiqueta.