Administrador de secretosMás

Preguntas frecuentes del Administrador de secretos

P: ¿Cómo se gestiona el precio del Administrador de secretos?

R : Bitwarden Secrets Manager ofrece una suscripción gratuita con almacenamiento secreto ilimitado y hasta 2 usuarios, 3 proyectos y 3 cuentas de servicio.

Para equipos y empresas, Bitwarden Administrador de secretos ofrece suscripciones de Equipos y Empresa con funcionalidad avanzada para negocios como registros de auditoría, integraciones de directorio y SCIM, y políticas de empresa.

Las suscripciones de Equipos comienzan en $6 por mes por usuario, con secretos, usuarios y proyectos ilimitados, y hasta 50 cuentas de servicio. Las suscripciones de Empresa comienzan en $12 por mes por usuario, con secretos, usuarios y proyectos ilimitados, y hasta 200 cuentas de servicio.

Aprende más sobre los precios del Administrador de secretos Bitwarden y compara planes.

P: ¿Puedo autoalojar el Administrador de secretos?

R : Las organizaciones empresariales pueden alojar Bitwarden Secrets Manager junto con sus instalaciones autohospedadas existentes. Si no has autoalojado Bitwarden antes, usa esta guía para ponerte en el camino correcto.

Si ya está autoalojando una organización de Bitwarden Empresa y desea obtener acceso al Administrador de secretos en ese servidor:

1. Regístrese para una suscripción de Administrador de secretos en su organización de Bitwarden alojada en la nube.

2. Actualiza tu servidor autoalojado a, como mínimo, 2023.10.0.

3. Recupere un nuevo archivo de licencia de su organización alojada en la nube y cárguelo en su servidor autohospedado .

P: ¿Cómo me pongo en contacto con Bitwarden si tengo preguntas de soporte?

A: Puede enviar preguntas a través de bitwarden.com/contact o preguntar a la comunidad.

¿Cuál es la diferencia entre el Administrador de secretos de Bitwarden y el administrador de contraseñas de Bitwarden?

R : Bitwarden Secrets Manager está diseñado para que los equipos de desarrolladores almacenen, administren e implementen secretos privilegiados de manera centralizada. El Administrador de secretos está diseñado para secretos de infraestructura y solo es compatible con los clientes de la aplicación web y ILC. Si busca ayudar a sus empleados a gestionar sus credenciales personales, consulte el Administrador de Contraseñas Bitwarden.