Secretos

Los secretos son pares de clave-valor sensibles que su organización necesita almacenar de manera segura y nunca deben estar comprometidos en código plano o transmitidos por canales no cifrados, por ejemplo:

• Claves de API

• Configuraciones de Aplicación

• Cadenas de Conexión de Base de Datos

• Variables de Entorno

Los secretos a los que tiene acceso tu cuenta de usuario a través de proyectos asignados se enumeran en la vista principal del Administrador de secretos, así como al seleccionar Secretos desde la navegación:

Secretos
Secretos

Crear un secreto

Para crear un nuevo secreto:

1. Usa el menú desplegable Nuevo para seleccionar Secreto:

Crear un secreto
    Crear un secreto
  2. En la sección superior de la ventana Nueva Secreto, ingrese un Nombre y un Valor. Agregar Notas es opcional.

3. En la sección de Proyecto, selecciona un proyecto existente para asociar con el secreto o crea un nuevo proyecto que incluirá el secreto. Cada secreto solo puede estar asociado con un solo proyecto a la vez.

4. Cuando hayas terminado, selecciona el botón Guardar.

Añade secretos a un proyecto

Los secretos solo pueden ser asignados a un proyecto a la vez. Al agregar un secreto a un proyecto:

• Los miembros de la organización con acceso al proyecto podrán ver o manipular este secreto.

• Las cuentas de servicio con acceso al proyecto podrán crear un camino para inyectar y editar este secreto.

Para agregar tus secretos a un proyecto:

1. Navega a la vista Secretos y selecciona el secreto para agregar.

2. En la ventana Editar Secreto, en la sección Proyecto , escriba o seleccione el proyecto para asociar el secreto. Cada secreto solo puede estar asociado con un solo proyecto a la vez.

3. Cuando hayas terminado, selecciona el botón Guardar.

Eliminar un secreto

Para eliminar un secreto, usa el menú de opciones () para el secreto que deseas eliminar y selecciona Eliminar secreto. Los secretos eliminados se envían a la basura, donde permanecen durante 30 días después de la eliminación. Una vez transcurridos 30 días, el secreto será eliminado permanentemente y no se podrá recuperar.

En la basura, puedes Restaurar un secreto a tu caja fuerte o Eliminar Permanentemente antes del período de espera de 30 días:

Papelera
Papelera