Olvidé mi Contraseña Maestra

Bitwarden opera con cifrado de cero conocimiento. Esto significa que Bitwarden no tiene conocimiento alguno de, manera de recuperar, o manera de restablecer tu contraseña maestra. Sin embargo, hay algunos pasos que puedes seguir para intentar recuperar el acceso a tu cuenta:

1. Verifica que tienes el servidor correcto seleccionado cuando intentas iniciar sesión. Las regiones de datos de Bitwarden son separadas, y tu cuenta solo existe en la región donde fue creada por primera vez. Seleccionar tu servidor es necesario antes de intentar los siguientes pasos.

2. Intenta iniciar sesión en otro dispositivo.

3. Obtén una pista para la contraseña maestra. Si tienes uno configurado, se enviará una pista a tu correo electrónico. Si no tienes una pista configurada, recibirás un correo electrónico informando esto.

4. Si tienes habilitado el acceso de emergencia, contacta a tu contacto de emergencia de confianza para recuperar el acceso de lectura o toma de control a tu cuenta.

5. Si tu organización utiliza recuperación de cuenta, ponte en contacto con tu administrador para restablecer tu contraseña maestra.

Si ninguna de estas opciones te permite acceder a tu cuenta, necesitarás eliminar tu cuenta y comenzar una nueva:

advertencia

Eliminar tu cuenta eliminará todos los elementos de propiedad individual almacenados en ella, esto incluirá cualquier adjunto guardado.

Antes de eliminar tu cuenta, verifica si has iniciado sesión activamente en alguna aplicación móvil de Bitwarden, extensión de navegador o aplicaciones de escritorio. Si eres, deberías catalogar manualmente tus datos para que puedas agregarlos de nuevo a la nueva cuenta.

1. Navega a vault.bitwarden.com/#/recuperar-eliminar o vault.bitwarden.eu/#/recuperar-eliminar.

2. Ingrese la dirección de correo electrónico asociada con su cuenta y seleccione Enviar.

3. En tu bandeja de entrada, abre el correo electrónico de Bitwarden y verifica que deseas eliminar la cuenta.

nota

Si eres el único propietario de una organización, intentar eliminar tu cuenta resultará en un mensaje de error. Por favor, contacta con soporte para obtener ayuda para eliminar la organización.

Próximos pasos

Si tuviera que eliminar una cuenta de Bitwarden con una suscripción Premium, por favor contáctenos para volver a aplicar su suscripción existente a la nueva cuenta.