Portal del Proveedor

Administración en curso

Para acceder a una organización de clientes como un usuario de servicio:

1. Abra el Portal del Proveedor utilizando el conmutador de producto:

Cambiador de producto - Portal del proveedor
    Cambiador de producto - Portal del proveedor
  2. Seleccione la organización del cliente para administrar desde la pestaña Clientes:

Portal del Proveedor
    Portal del Proveedor

Una vez en la caja fuerte de la organización, puedes administrar completamente la organización del cliente, incluyendo las siguientes tareas importantes:

Tarea

Descripción

Recursos

Agregar y eliminar usuarios

Incorpore y retire usuarios de Bitwarden a medida que se unan y abandonen la organización de los clientes.

Incorporación de usuarios

Desactivación de Usuario

Cambiar permisos de usuario

Cuando los usuarios finales cambian de rol, cambie sus permisos según corresponda.

Tipos de usuario y control de acceso

Agregar y eliminar asientos de usuario

A medida que crece el negocio de los clientes, gestione el número de asientos de usuario para la organización del cliente.

Gestionar asientos de usuario

Restablecer las contraseñas maestras de los usuarios

Si está habilitado, use el restablecimiento de la contraseña del administrador para recuperar las cuentas de los usuarios finales si olvidan su contraseña maestra.

Restablecimiento de contraseña del administrador

Crea y comparte elementos de la caja fuerte

Agrega y comparte nuevos elementos de caja fuerte al instante cuando los usuarios necesiten acceso a nuevos sistemas.

Compartiendo

Compartir seguro una sola vez

Utiliza Bitwarden para compartir de forma segura credenciales, documentos y más, una sola vez.

Crear un Enviar

Monitorear la salud de la caja fuerte

Utilice los informes de salud de la caja fuerte de la organización y los registros de eventos para mantener un ojo en la salud general de la organización del cliente.

Informes de salud de la caja fuerte

Registro de Eventos

Gestionar facturación

Realiza cambios en la información de facturación para la organización del cliente, si alguna vez necesitas hacerlo.

Actualizar información de facturación

Además, si los usuarios de su servicio ayudan a capacitar a los usuarios finales de los clientes para usar Bitwarden, los siguientes recursos pueden ser útiles:

Tarea

Descripción

Recursos

Registro de usuario

Ayuda a los usuarios finales a registrarse para cuentas de Bitwarden.

Registrar

Mira videos de entrenamiento

Pasa algunas de las capacitaciones que hemos realizado en el pasado.

Primeros pasos con Bitwarden

Ayuda a los usuarios a importar sus datos

Si su cliente lo permite, dé a los usuarios instrucciones para importar los datos de su caja fuerte individual a Bitwarden.

Importa datos a tu caja fuerte

Ayuda a configurar el inicio de sesión de dos pasos

Proporcione a los usuarios instrucciones para ayudar a facilitar la configuración del inicio de sesión de dos pasos.

Métodos de inicio de sesión en dos pasos

Demuestra las aplicaciones de Bitwarden

Ayuda a los usuarios a entender los beneficios de las aplicaciones móviles de Bitwarden, las extensiones de navegador y otras aplicaciones.

Guías para comenzar

Regístrate para demostraciones

Fomente a los usuarios avanzados a aprender de manera independiente asistiendo a una demostración semanal.

Eventos de Bitwarden