Password ManagerImportar & Exportar

Exportar Datos de Caja Fuerte

Puedes exportar tus datos individuales de la caja fuerte desde cualquier aplicación de Bitwarden, o exportar los datos de la caja fuerte de la organización desde la caja fuerte web o ILC. Las exportaciones se pueden descargar como archivos de texto plano .json o .csv, o como una .json exportar encriptada.

Recomendamos usar .json para una exportación más completa, ya que los archivos .csv actualmente no exportarán tarjetas o identidades. Para obtener información completa sobre el formato de los archivos Bitwarden .csv y .json, consulte condicionar un Bitwarden .csv o .json.

Las exportaciones de la caja fuerte no incluirán archivos adjuntos, elementos en la basura, o Envíos.

advertencia

A menos que esté utilizando una exportación cifrada, no almacene ni envíe el archivo exportado a través de canales inseguros, como el correo electrónico, y elimine el archivo inmediatamente después de su uso.

Exportar una caja fuerte individual

advertencia

Exportar tus datos individuales no exportará ningún dato propiedad de una organización a la que pertenezcas. Para exportar los datos de la organización, sigue estas instrucciones.

Para exportar tus datos individuales de la caja fuerte desde la aplicación web:

1. En la aplicación web de Bitwarden, selecciona HerramientasExportar caja fuerte desde la navegación:

Exportar caja fuerte individual
    Exportar caja fuerte individual

2. Elija una ubicación para Exportar desde y un Formato de Archivo (.json, .csv, o .json (Encriptado)). Solo se exportarán las colecciones para las que tenga permiso de Puede gestionar si selecciona una organización del menú desplegable de Exportar desde .

3. Si seleccionaste .json (Encriptado), elige el tipo de exportación que te gustaría para la exportación encriptada:

• Cuenta restringida: este archivo solo se puede importar a la cuenta actual de Bitwarden que generó el archivo de exportación cifrado.

• Protegido con contraseña: este archivo se puede importar a cualquier cuenta de Bitwarden utilizando la contraseña establecida durante el proceso de exportación cifrado.

4. Seleccione Confirmar formato, ingrese su contraseña maestra y seleccione el botón Exportar caja fuerte para terminar.

Para exportar tus datos individuales de la caja fuerte desde una extensión de navegador:

1. Abre la pestaña Ajustes.

2. Desplázate hasta la sección de Herramientas y selecciona la opción de Exportar caja fuerte.

3. En la vista de la caja fuerte de exportar, elige un Formato de Archivo (.json, .csv, o .json (Encriptado)).

consejo

Si necesita importar estos datos a una nueva cuenta de Bitwarden, recomendamos usar la caja fuerte web para crear una exportación protegida con contraseña.

4. Ingrese su contraseña maestra y seleccione Enviar.

nota

Si estás exportando desde Vivaldi, es posible que necesites desplegar la extensión del navegador para que la exportación funcione correctamente.

Desplegar una Extensión de Navegador
Desplegar una Extensión de Navegador

Para exportar tus datos individuales de la caja fuerte desde una aplicación de escritorio:

1. Desde la barra de menú, navega a ArchivoExportar caja fuerte.

2. En la ventana de la caja fuerte de exportar, elige un Formato de Archivo (.json, .csv, o .json (Encriptado)).

consejo

Si necesita importar estos datos a una nueva cuenta de Bitwarden, recomendamos usar la caja fuerte web para crear una exportación protegida con contraseña.

3. Ingrese su contraseña maestra y seleccione el botón Descargar.

Para exportar tus datos individuales de la caja fuerte desde una aplicación móvil:

1. Toca la pestaña de Ajustes.

2. Toca Caja Fuerte y toca la opción Exportar Caja Fuerte.

3. En la vista de exportar caja fuerte, elige un formato de archivo (.json, .csv, o .json (Encriptado)).

consejo

Si necesita importar estos datos a una nueva cuenta de Bitwarden, recomendamos usar la caja fuerte web para crear una exportación protegida con contraseña.

4. Ingrese su contraseña maestra y seleccione el botón Exportar caja fuerte.

Para exportar tus datos individuales de la caja fuerte desde la ILC, usa el comando exportar. Por defecto, exportar exportará tu caja fuerte como un .csv y guardará el archivo en el directorio de trabajo, sin embargo, este comportamiento puede ser alterado usando opciones:

Bash
bw export --output /users/me/documents/ --format json --password mYP@ssw0rd

La opción --contraseña se puede usar para especificar una contraseña para usar para cifrar exportaciones_json_cifradas en lugar de su clave de cifrado de cuenta.

Para obtener más detalles, por favor revise la documentación de Bitwarden ILC.

Para obtener una lista completa de todos los elementos y campos incluidos en una exportación individual de caja fuerte, consulte esta tipo: enlace de activo id: 3klSoZBBd57skEvwFkcMJc.

Exportar una caja fuerte de organización

Los miembros de la organización pueden exportar datos de cualquier colección para la cual tienen permiso de Pueden gestionar siguiendo las instrucciones anteriores y eligiendo la organización del menú desplegable Exportar desde .

Los administradores y propietarios pueden exportar todos los datos de la organización siguiendo las siguientes instrucciones:

Para exportar los datos de su organización desde la aplicación web:

1. Abra la Consola de Administrador utilizando el conmutador de producto ():

Selector de producto
    Selector de producto
  2. Seleccione ExportarExportar caja fuerte desde la navegación:

Exportar organización caja fuerte
    Exportar organización caja fuerte
  3. En la página de exportar caja fuerte, elige un formato de archivo (.json, .csv, o .json (Encriptado)) y selecciona el botón de Confirmar formato.

4. Ingrese su contraseña maestra y seleccione el botón Exportar caja fuerte.

nota

La exportación de los datos de la caja fuerte de una organización será capturada por registros de eventos. Más información.

Para exportar los datos de su organización desde la ILC, use el comando exportar con la opción --organizationid.

Por defecto, exportar exportará tu caja fuerte como un .csv y guardará el archivo en el directorio de trabajo, sin embargo, este comportamiento puede ser alterado usando opciones:

Bash
bw export my-master-password --organizationid 7063feab-4b10-472e-b64c-785e2b870b92 --output /users/me/documents/ --format json
consejo

Si no conoces el valor de tu organizationid de memoria, puedes acceder a él en la línea de comandos usando bw list organizations.

Para más detalles, consulte nuestra documentación de ILC.

nota

La exportación de los datos de la caja fuerte de una organización será capturada por registros de eventos. Más información.

Para obtener una lista completa de todos los elementos y campos incluidos en la exportación de la caja fuerte de una organización, vea esta tipo: enlace de activo id: 2oQPd5ZsY1N0hph4N6pBrY.